Татьяна Мерзлякова: Нельзя так громко заявлять о правах детей, учитель - важнее

Татьяна Вакалюк: да. Как я своему сказала - ты из по умолчанию хорошенького мальчика внезапно так же по умолчанию в глазах общественности превратился в угрюмого мерзкого подростка. Прими данный факт и веди себя прилично.
Но это совершенно не дает подросткам права вести себя по-гадски. Действительно по гадски. А они, такие бедные и нещщастные, почему-то решили, что право это у них есть. Вот и ведут себя так - мол, а что ты мне сделаешь? А ничего не сделаешь!
И вот эта вот вседозволенность должна пресекаться.

Ну в общем я так же считаю. Но иногда все же за подростков вступаюсь, так же как и за детей помладше, могу спросить, на своего ли ребенка орет взрослый.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Но иногда все же за подростков вступаюсь

вот Вы и выглядите как та тетенька из истории Уртики. То есть вообще не зная, что было до, бежите защищать несчастное дитя. Смысл вступаться есть, только если все видеть с самого начала :)

Татьяна Вакалюк: вот Вы и выглядите как та тетенька из истории Уртики. То есть вообще не зная, что было до, бежите защищать несчастное дитя. Смысл вступаться есть, только если все видеть с самого начала :)

Я сразу написала, что вступаюсь, если вижу и слышу полную ситуацию. Редко бывало, раза три за всю жизнь.

Ну а по теме - терпеливей и любвеобильней к подросткам, чем учителя, не найти.
Учителей надо беречь. И не только молчать про права ребенка, но и наделить правами учителей.
И школу, по отношению к девиантам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы