Медведь забрался в пятизвездочный отель на Красной Поляне в Сочи

Маленький, любопытный.

Новости U-mama.ru: Стандартные номера на двоих в "Поляне 1389" стоят 37 тыс. рублей за ночь, с видом на горы — около 44 600 руб. 

По видео так себе отель за такие деньги 🤔мишка , как по больничным коридорам ходит😁

Аноним 986: Взрослые особи конечно так не заходят.

Да фиг знает. Сегодня по ТВ сказали этот медведь на палатку с людьми сначала напал , люди успели убежать. Этот медведь съел уних все запасы еды и ушёл видимо в отель)

Что-то в этом году медведи стали нападать на людей .

Я отдыхала в этом отеле 2 года назад, многие жаловались на енотов на террасах, у нас не было. Рассматривала его опять на октябрь, хорошо что предупредили!) В отеле несколько корпусов соединены между собой, длинные коридоры. По видео как будто техэтаж. Я даже не представляю что парень пережил! Смешно только на видео, в жизни не дай бог.
На Розе Хутор в июле с канатки видела медведя. Впервые за все 10 лет ежегодного посещения. В этом году их очень много. Реально опасно стало гулять по тропам в заповеднике.

Аноним 112: Что-то в этом году медведи стали нападать на людей .

у меня приятель охотник, живет в Мурманской области, говорит, видимо, зима будет ранняя, звери не успели нужный запас жира накопить, поэтому вот такое происходит. не знаю, насколько он прав

Что, убили уже, бедолагу?

Стукачейниктонелюбит: убили уже, бедолагу?

Про это не говорят .

Стукачейниктонелюбит: Что, убили уже, бедолагу?

Интересно, вы по отравленным крысам, тараканам, бродячим собакам тоже страдаете? Ну вот какая принципиальная разница в большой популяции любого вида, представляющего угрозу человеку?

Аноним 46: Интересно, вы по отравленным крысам

Крыс жалко.
Они умные и милые

Аноним 46: Ну вот какая принципиальная разница в большой популяции любого вида, представляющего угрозу человеку?

Для животных (а их по численности общей их намного больше, чем людей) - человек намного опаснее. Сколько видов животных уничтожено полностью человеком? При этом только человек считает, что имеет право вмешиваться, регулировать, переселять, выводить другие виды, нанося этим вред здоровью животных, держать в клетках и т.д.

Человек лезет в горы. Ему там есть нечего, дышать нечем, но он лезет, мусорит, умирает, но лезет. Зачем?
Море - большая мусорка. Кто это сделал? Животные? Рыбы? Кто?
Вырубаются леса, сжигают леса. Кто? Медведи, может?

Стукачейниктонелюбит:

Грета Тумберг, ты ли это

NATA66: Грета Тумберг, ты ли это

Я. И что?

Стукачейниктонелюбит:

Просто уточнила.

Стукачейниктонелюбит: Человек лезет в горы. Ему там есть нечего, дышать нечем, но он лезет, мусорит, умирает, но лезет. Зачем?
Море - большая мусорка. Кто это сделал? Животные? Рыбы? Кто?
Вырубаются леса, сжигают леса. Кто? Медведи, может?

Предлагаю начать самоуничтожаться с себя и своей семьи. Земле легче ведь станет. Даже если вы в лес уйдете жить натуральным хозяйством, это тоже нарушит флору и фауну.

Я думала на подростковом возрасте такая фанатичность и идеализация заканчивается. А у кого нет, те в городских сумасшедших превращаются, тех что кормят бродячих собак, голубей и весь сброд.

При этом я всегда за разделение и минимизацию мусора. Не лью лишнюю воду, не жгу понапрасну свет, покупаю в основном натуральную одежду, хожу с шопером.
Но в вопросе жизни человека или животного, у меня всегда будет в приоритете человек.

Это медвежонок -малыш , подкармливали с кухни наверное, он и пришёл на ароматы.
Люди сами идиоты прикармливают.
он повёл себя как здоровый медведь, сам испугался и убежал

Аноним 46: Предлагаю начать самоуничтожаться с себя и своей семьи.

Начинайте.

Аноним 46: Я думала на подростковом возрасте такая фанатичность и идеализация заканчивается.

Это факты. А не идеализация.
Есть ли необходимость в лесу мыть землю?
И почему в городе постоянно смачивают дороги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы