Медведь забрался в пятизвездочный отель на Красной Поляне в Сочи

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Сочи медведь зашел в пятизвездочный отель и напугал сотрудника.

Инцидент произошел в Красной Поляне в отеле "Поляна 1389". Хищник прогулялся по коридорам, заглядывая во все помещения. В какой-то момент сотрудник наткнулся на незваного гостя и убежал. Медведь зашел в подсобку, а затем самостоятельно вышел на улицу.

https://vkvideo.ru/video-146800162_456247623

Стандартные номера на двоих в "Поляне 1389" стоят 37 тыс. рублей за ночь, с видом на горы — около 44 600 руб. Сейчас туристы боятся выходить на улицу. По данным Сочинского национального парка, за первые пять месяцев 2026 года зарегистрировано около 150 выходов медведей к людям. Семью медведей замечали даже у подъемника на "Роза Хутор".

60 медведей ликвидировали под Енисейском, где хищник убил двух женщин

«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

Прочитала Медведев😁

Аноним 920: Прочитала Медведев😁

я тоже

Еще и музычку такую наложили
по факту ужас, представляю, как парень сразу поседел, когда в подсобке медведя застал

Аноним 320: как парень сразу поседел, когда в подсобке медведя застал

а медведь бедолага как испугался)

Аноним 320: Еще и музычку такую наложили

И смех и грех, как говорится))

Kaбанчик:

Точно и смешно и не смешно))), я бы сама сошла от страха

Еще побежал за парнем смешно по видео, но представляю как напугался парень.

И мужика жалко и медведя еще больше. Думаю ему тоже было страшно и растерянно. куда чо забрел...жалко мне медведей(((

Жалко медведей, есть им нечего болтаются по улицам в поисках еды и никому нет дела до животных

Я вот думаю, а нельзя их как то всех централизованно накормить перед спячкой? Где то в глубине тайги, леса, что то им сбросить (и не один раз) с вертолета......может наедятся и спать лягут. А так можно вообще всех перестрелять и не будет медведей в России.

На видео медведь какой то маленький, медвежонок , похоже....

Аноним 117: есть им нечего

Все у них есть, просто проще на помойках еду добыть, чем охотиться

У меня уже нова фобия развивается по последним новостям. Вокруг одни медведи. Сочи, Алтай , Курганово

urtica:

Кавказские медведи небольшие, это подвид бурых. На Красной поляне они в приличных количествах всегда, там же биосферный заповедник. Видели их летом с подъемников , и если рано утром, часов в 9 идешь по официальной туристической тропе на высоте, то частно натыкаешься на остатки жизнедеятельности мишек. Нужно идти «громко»

Новости U-mama.ru: Медведь зашел в подсобку, а затем самостоятельно вышел на улицу.

Новости U-mama.ru: Стандартные номера на двоих в "Поляне 1389" стоят 37 тыс. рублей за ночь, с видом на горы — около 44 600 руб.

Тоже наверное от цен офигел.
Не для простых мишек

Аноним 626:

Мне сниться стали, что бегу (пробежка) и медведь на меня бежит, я останавливаюсь не дышу ... Брррр и просыпаюсь от этого

Енотов там видела на балконе, медведя не хотелось бы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы