Ольгу Карпуть пытались не пустить в ресторан с питомцем: «Собака — не просто член семьи, а целый глава семейства!»

Слушайте, ну я вот не хочу смотреть на собаку в ресторане. На кой она там?
И какая разница, что здание ее мужа, оно взято в аренду, и это не означает, что в ресторан можно с собакой прийти. Не по доброте же душевной ресторану помещение предоставлено.

птичка синичка: диванах и едят с хозяевами из одной тарелки. И мне не приятно думать, что на диване или стуле , где я сижу, пять минут назад собака с грязными лапами сидела и шерсть везде.

А в трамвае бомж мог сидеть и выйти за остановку до вас

Лето: это негигиенично

Негигиенично, но если не лезет никуда и молчит, меня вот вообще не напрягает, тем более на уличной веранде, там в принципе не очень с гигиеной, пыль уличная.

Если что, у меня собаки нет и кошки тоже.

Olla: А в трамвае бомж мог сидеть и выйти за остановку до вас

Ну если вы в трамваях сидите, едите и пьете, как в дорогом ресторане, то конечно, надо уточнять про бомжей

Очень деятельная женщина в прошлом году обсуждала пробки в Париже на недели моды.Надо такую в депутатки.🤡🤡🤡Как никто далека от Реалей.

она там ест от безысходности, так что не обеднеет ресторан от ее отсуствия

и шкурный вопрос, почему в теме про еду и ресторан выложена ее фото в купальнике?
какая связь.

Аноним 70: а запах - дай Боже всем так вкусно пахнуть, особенно после дорого груминга

Похоже эта Ольга на нашем форуме сидит

Новости U-mama.ru: ещё ни разу не вайбанула

Новости U-mama.ru: бланковый, но амбициозный интерьер, нарядная — пусть и в своем понимании — публика. Но всё какое-то вымученное. Мертворожденное.

Шта?
Еще никогда не слышала, чтобы об..рали такими выражениями

Nnitka:

заколебали все везде своих собак таскать. прям вот ну все.. не жизнь собаке без тц и ресторана.

если у меня скунс член семьи?тоже таскать всобой?

Аноним 873: Так откройте себе кафе и рестораны для собак, куда только хозяев пускают из людей и ешьте из одной миски, нюхайте и нацеловывайте своих собак. Если человек пришел в ресторан, где с животными нельзя он рассчитывает за свои деньги получить эту опцию. Просто получить услугу того качества, за которую заплатил, ничего личного. Собак люблю, но в кафе, ресторанах, да и продуктовых магазинах они лишние. Если такая собаченька нагадит в магазине, а такие случаи бывают , то ее «мамочка» гордо закатив глаза уходит, а не торопится убирать за своим «членом семьи»

У меня нет собаки))))

Аноним 567: Действительно, но люди, слава богу, свою гигиену проводят не ртом, и не тычутся носом в чужие попы и экскременты.

Зато руки не все моют))) А этими руками... сами знаете.

Ну и не йух делать в ресторане с псиной

Новости U-mama.ru: "Поверьте, это того не стоит",

очень жаль сотрудников ресторана

Предлагаю ей срочно уговорить мужа расторгнуть договор аренды и с собачкой пить вино в этом помещении в любое время дня и ночи, с правильной закуской, а не вот это вот все. Можно еще хомячков детей захватить, ну что им дома скучать

Новости U-mama.ru: Муж должен был подъехать после работы и заранее попросил: "Я устал, хочу поужинать с Миечкой в обнимку"

Дома-то не судьба с собачинькой в обнимку поесть? Обязательно в ресторан тащиться?

Думала, что достаточно лояльно отношусь к собакам в заведениях, так как раньше видела их только под столом или на верандах. Но недавний случай в Custo сделал меня антисобачницей. Сидели с подружками за столиком со сплошным длинным диваном. И тут заходит семья с собакой средних размеров (не мелкашик, а именно собаченции), и этими грязными лапами и жопой запрыгивает на диван и ложится на него между нашими столиками. Весь вечер она так лежала, крутилась, персонал только мило улыбался. Мы в шоке просто были, все время ждали, что официант сделает замечание и хотя бы уберут собаку под стол. Написала им отзыв на Яндексе, ответили, что им жаль, что это испортило наш вечер. То есть это, я так поняла, нормально для них.

Конкретно здесь не в собаке дело, а в наглости и высокомерии. Это малюсенький пример как человек ведет себя в обществе, с другими людьми, в том числе с теми, кто в данный момент ниже по статусу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы