В Свердловскстате заявили, что зарплаты учителей подскочили до 129 тыс. рублей

Только сейчас прочитала, в нищей Латвии начинающий педагог зарабатывает 22000 евро в год. Это получается около 170 тысяч в месяц. Какой кошмар, и у нас 45 тысяч если на две ставки работаешь. Но ничего не изменится,так и будут три копейки платить, пока учителя на это согласны. Ещё ладно у нас, в волгоградской области оклад за ставку у учителя почти в два раза меньше чем у нас

Выдали сегодня допсоглашение.
Зп один в один с сентябрем 2025 гэ.
Копейки даже совпали...
Чо врать??? Позорные!!!

Юкси:

Выразите свое мнение сегодня на избирательном участке. Хотя ничего и не изменится, пока учителя готовы работать за такие зарплаты

Аноним 261: Выразите свое мнение сегодня на избирательном участке

Было бы ещё из кого выбирать...

Аноним 156:

Даже если не из кого. Схожу и проголосую против тех, кто большинством принимал антинародные законы. 🤷‍♀️

Аноним 261: пока учителя готовы работать за такие зарплаты

приходят молодые "учителя", получают зарплату, на уроках ничего не делают, детей ничему не учат.
Я сейчас взяла второй класс. В первом классе молодая учительница, у которой полкласса за первый год обучения не только не научилась читать, но они даже до сих пор и букв не знают.

Имрек: Даже если не из кого. Схожу и проголосую против тех, кто большинством принимал антинародные законы. 🤷‍♀️

Это как? Нет такой графы.

Аноним 161: Нет такой графы.

Потому что те же самые люди лишили нас возможности голосовать против всех

Новости U-mama.ru: Педагоги в Свердловской области в среднем получают 129 тыс. рублей. Об этом сообщил Свердловскстат.

я щас голосов Станиславского: НЕ ВЕРЮ.
у каких. у директора школы?

---: приходят молодые "учителя", получают зарплату, на уроках ничего не делают, детей ничему не учат.
Я сейчас взяла второй класс. В первом классе молодая учительница, у которой полкласса за первый год обучения не только не научилась читать, но они даже до сих пор и букв не знают.

у моего все молодые нормальные. с одной был вопрос, но вроде как то наставили на нужные рельсы. пишут сочинения в классическом стиле.
темы для сочинений и вопросы проблемные меня теперь радуют.
никаких претензий не имею. с математиками тоже.
по сравнению с тем объемов претензий к стажистке информатичке - так к ним вопросов нет.
а то что у вас молодой спец без присмотра оказался - вопросы к администрации и завучу. она жить на ее уроках должна была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы