Сын совладельца ТРЦ «Гринвич» Марк Заводовский сделал предложение своей девушке (ФОТО)

Аноним 909: Объяснила почему бы не была счастлива от подобного брака своего сына

думаю, что вашему сыну такие дамы "не по зубам".

ancora85: Динара, отхватила себе мужчину, который ей понравился и подошел.

Молодого, богатого, спокойного , без алиментного, никаких чужих детей по выходным привечать не надо.
Отхватила так отхватила, поюзает, родит третьего и отпустит с богом.
Молодец тетка

Cabo Verde: Реально бы обрадовались если бы узнавши что ваша подруга спит с вашим сыном и более того замуж собиралась за него
Я бы может и не стала препятствовать, но не сильно обрадовалась

Мальчику 30 лет, я бы обрадовалась, что хоть выбрал кого- то) и выбор не плохой, если она моя подруга)

ancora85: ну а что, мужчинам можно? всякие актеры вот, типа Бероева, прочие с 18 летками, Учитель, Кончаловский, Петросян и иже с ними.
вот в обратную сторону.
Никто ж не возмущался, когда Персильд связала себя со старым дедом с прицепами, а могла молодого скромного студента выбрать

Да всем можно. Кто запрещает
Просто мы в Росси живем и за скрепы бьемся
Такие вот двойные стандарты. У нас патриархальный взгляд на власть и статус
Те типа нормально когда старпер женится на молодой. Типа мужчина дает ресурсы и защиту, женщина молодость и красоту
Когда женщина старше , уклад ломается. Общество думает, что взрослая женщина доминирует над молодым мужчиной
Ну и сексизм очень развит у нас
Даже вспомнить как обзывали Пугачеву, макрон, плющенки, кудрявцеву и тд и тп
Молодцы, чтил лишены предрассудков. Смогли поставить свое личное счастье, психологический комфорт и чувства выше мнения окружающих и это заслуживает уважения

ancora85: поэтому вторую страницу подряд осуждаю выбор жениха

Перерыв в работе
Зацепила тема про неравный брак по возрасту и анамнезу, почему не пообсуждать ситуацию? Вы их по именам даже знаете, извините, если ранила ваши чувства к ним
Для меня это просто ситуация, которую применила к себе
Не была бы рада вот и все

Аноним 909: Объяснила почему бы не была счастлива от подобного брака своего сына

А если бы ваша дочь развелась с двумя детьми, надеюсь, купили бы ей билет до монастыря?

Морозко: думаю, что вашему сыну такие дамы "не по зубам".

Почему то хочется дописать «Слава Богу!»

Аноним 40: если бы ваша дочь развелась с двумя детьми, надеюсь, купили бы ей билет до монастыря?

Дочери к меня нет
Но опять же подумав, наверное курс лечения у психолога. Что то в ней явно не так, раз все время выбирает не тех мужчин

Cabo Verde: Просто мы в Росси живем и за скрепы бьемся

Капец я буду счастлива, если мои дети будут счастливы. Он ведь любит её) и смотрятся они одногодками, если честно.

Аноним 602: Мальчику 30 лет, я бы обрадовалась, что хоть выбрал кого- то)

Не шисят же
Сейчас в 29 дофига кто холостой
Средний возраст брака сдвинулся

Cabo Verde: Молодцы, чтил лишены предрассудков. Смогли поставить свое личное счастье, психологический комфорт и чувства выше мнения окружающих и это заслуживает уважения

ну да, я примерно так и думаю.

жизнь штука непредсказуемая. пусть будут счастливы.

Cabo Verde: обзывали Пугачеву

ну у АБ и Макса там немного другая ситуация, не только в возрасте. Еще в его оринтации есть сомнения. Ну да пофик.
По Макронам не только у нас сплетни разные, в тч всякие грязные ходят. Суды и во франции есть, иски от Бриджит в защиту репутации.

Cabo Verde: плющенки,

а эти вот, я даже и не помню уже, что она ж реально его старше.
Они как Шерочка с Машерочкой, нашли друг друга. Ну идеальная же парочка.

Lestat: мы давно подозревали про эти отношения

кто "мы"? крыссовет?

Аноним 909: Вы их по именам даже знаете, извините, если ранила ваши чувства к ним

ну в теме имена написаны же.

О Динаре общую инфу знаю через 3 руки, она знакомая моей подруги.
Марк - ну он просто сын Заводовского, его имя на слуху в девелопменте, где я работаю.

Cabo Verde: Не шисят же

Для меня в такой невестке нет ничего плохого. Нормальная девушка, двоих сама родила и выносила, детей любит, значит может ещё одного родить) Может обеспечить себя, веселая, мой сын доволен, что ещё надо мне как матери? Она моя подруга при этом, значит внуков если что видеть буду и она адекватная, если моя подруга.

ancora85: Еще в его оринтации есть сомнения. Ну да пофик

Никто свечку не держал, да и пофигу
Двоих прекрасных детей вон растят, уже плюс большой этого союза
В любом случае они не среднестатистические
Для людей с ограниченными ресурсами чужие дети в анамнезе это финансовое бремя, а для обеспеченных людей просто часть жизни любимого человека, которая не создает никаких бытовых проблем

Cabo Verde: Для людей с ограниченными ресурсами чужие дети в анамнезе это финансовое бремя, а для обеспеченных людей просто часть жизни любимого человека, которая не создает никаких бытовых проблем

ога.
а иногда и свои бремя(((

Аноним 883:

Не мы «стервятники»

Поженились два бизнеса. По теме - невеста страшненькая и с детьми, от нее нужен только бизнес. Жених, ну а чо, ждем новости про загулял...

Присмотритесь юмамы к сыновьям подруг и сосайтниц, осчастливьте подругу и ее сына. И сыночка пристроен к умной опытной женщине и внуки готовые.

Аноним 213: Почему нет новостей в духе:
Сын дворника Пётр Иванов женится на своей избраннице Дарье Сидоровой, работающей в пятёрочке в графике 2/2

Если бы новость звучала так "Сын дворника Яков Израилевич Розенталь женился на своей избраннице Ивнэвыт Алелекэевне Выквырагтыргыргын, работающей в пятёрочке в графике 2/2"

То думаю такой новости тоже может место быть.

ancora85: Водянова Арно

Как так Арно не нашел себе скромную студентку без прицепов ...

Аноним 847: Присмотритесь юмамы к сыновьям подруг и сосайтниц, осчастливьте подругу и ее сына. И сыночка пристроен к умной опытной женщине и внуки готовые.

Я вот всё же не пойму, 40 лет это умная опытная женщина? А ему 30? Он маленький сыночек? Неужели такая огромная прям разница для вас? По статистике мужчины как раз живут на 10 лет меньше, в чем проблем? Как раз уйдут вместе. ТТТ долгих лет жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы