Сын совладельца ТРЦ «Гринвич» Марк Заводовский сделал предложение своей девушке (ФОТО)

Аноним 909: А нормальных то девушек не осталось?

Да конечно есть)
Просто если выбирать из двух зол, то лучше женщина с мозгами.

LayKa1: женщина с мозгами.

Вот тут то и сомнения, после второго развода))

Аноним 909: А нормальных то девушек не осталось?
Пусть скромного достатка, студентки посмотрите какие хорошенькие есть? Не знаю, вижу с кем мои парни встречаются, душа радуется. Девочка учатся, есть цели в жизни, увлечения.

А чем она то не нормальная? Если он влюбился? Влюбился именно в эту. Зачем ему другая теперь студентка. Как по мне совершенно нормальная.

Аноним 40: А кудамвторой муж делся? Р

Аноним 283: Предыдущий Логинов судя по её фамилии

А это не бывший начальник налоговой? www.kommersant.ru/doc/8799161 Тогда вопросы "куда делся?" и "почему не сохранила брак?" автоматически отпадают

Молодая была не молода

Фу, какая вы. У меня муж завел любовницу и свалил, я живу с двумя детьми. Какой-то не такой себя не ощущаю, только в комментариях узнаю, что я

Аноним 909: нормальных то

Не нормальная.

Правда 20 летние мальчики мне не нравятся.
Но герой новости -30 лет, взрослый мужчина.

Аноним 602: А чем она то не нормальная?

Тем, что в новостях про невест миллионеров всегда примерно одинаковая внешность у девушек)
Ну из этих, которые не отличаются друг от друга)
А тут совсем другая, под шаблоны не подходящая, Вот и возмутился народ

А после развода так все без мозгов, видимо.

Cabo Verde: Родит ещё даже может успеет. Хорошее фин вложение будет.

Водянова Арно вон уже 2 родила. Третью ждет в этом году. Трое было до Арно. Всего 6 будет)))

Аноним 909: Вот тут то и сомнения, после второго развода))

Боже, какие предрасудки, и какое не гибкое мышление. Я думала, только в 15 такая категоричность.

Аноним 602: Я бы предпочла такую невестку, чем дочку состоятельных родителей с запросами без детей.

Реально бы обрадовались если бы узнали, что ваша подруга спит с вашим сыном и более того замуж собралась за него
Я бы может и не стала препятствовать, но не сильно обрадовалась
У нас несколько иные патриархальные традиции и гендерные роли. Хотя понятное конечно все эти попытки удержать молодость
У нас все равно общество консервативно ну и всяко продвижение традиционных ценностей и прочего, что «молодые мужчины должны доставаться молодым женщинам», что мужчина должен быть главой семьи, а значит старше и опытнее и тд и тп
Динара прикольная. Рада за неё

Морозко: Тем, что в новостях про невест миллионеров всегда примерно одинаковая внешность у девушек)

ога
когда искала фото жены старшего сына Алтушкина, так и не поняла, которая из них его

Аноним 909: Не понимаю людей, которые из койки в койку скачут, штампы ставить не забывают в паспорт, детей плодят без нормальных отцов.

Ну а если с течением жизни понимаешь, что больше не по пути?)
Так бывает, ага.
Просто он не терпила и ищет лучшее для себя.
И да, некоторые женщины могут позволить себе выбирать, с кем им быть. А не терпеть до пенсии

ЛилМа: это не бывший начальник налоговой? www.kommersant.ru/doc/8799161 Тогда вопросы "куда делся?" и "почему не сохр

Нет

ancora85: когда искала фото жены старшего сына Алтушкина, так и не поняла, которая из них его

а это точно разные женщины?)))

ancora85: Водянова Арно вон уже 2 родила. Третью ждет в этом году. Трое было до Арно. Всего 6 будет)))

Ну там разница 4 года, а не 10
И это Франция , а не скрепная Россия
Те. Тут то как раз привычные обществу представления о разнице в возрасте
А так, ну понятно. Сейчас острой дефицит мужчин зрелого возраста и женщины переключились на «детей подруг». Так что это новая реальность

Морозко: да, некоторые женщины могут позволить себе выбирать, с кем им быть. А не терпеть до пенсии

Поразительно
Есть только черное и белое
Либо умные разведенки или тупые принцессы
Либо разводись после того как поднадоел, если не разведена, значит терпишь все жизнь
Смешно

Морозко: а это точно разные женщины?)))

ога)) разные, но такие одинаковые.

Cabo Verde: Ну там разница 4 года, а не 11
И это Франция , а не скрепная Россия
Те. Тут то как раз привычные обществу представления о разнице в возрасте

ну а что, мужчинам можно? всякие актеры вот, типа Бероева, прочие с 18 летками, Учитель, Кончаловский, Петросян и иже с ними.

вот в обратную сторону.

Никто ж не возмущался, когда Персильд связала себя со старым дедом с прицепами, а могла молодого скромного студента выбрать

так же и Динара, отхватила себе мужчину, который ей понравился и подошел.

ancora85: Никто ж не возмущался, когда Персильд связала себя со старым дедом с прицепами, а могла молодого скромного студента выбрать

В смысле? Все всегда подчеркивали, что это проституция обыкновенная, мезальянс, пусть по красивому назовем

Аноним 909: Поразительно
Есть только черное и белое

Судя по вашим постам, да) Вы поехали катком по этой женщине только потому, что у нее 3-ий брак.
И начали про каких-то хорошеньких студенток причитать.

Аноним 909: Либо умные разведенки или тупые принцессы

baza.development@yandex.ru

можете написать на имя Марка обращение, и высказать свое фи по поводу его выбора.

так же предложить свои варианты, если такие имеются.

Вообще странно фукать маме на выбор 30-ти летнего взрослого мужика. Он разрешение чтоли спрашивает? Какие студентки вообще, у сына олигарха выбор студенток такой огромный, даже не сосчитать. Но он выбрал Динару. Это его выбор. Этот мужчина точно не на «безрыбье» выбирал.

Морозко:

Объяснила почему бы не была счастлива от подобного брака своего сына
Не дай Бог
Но это как из темы, кому вы завидуете на юмаме. Кто то кем то восхищается, а я читаю и думаю, ой не дай Боже такого
Так и тут

ancora85: так же предложить свои варианты, если такие имеются.

Не знаю кто эти люди, поэтому ровно на их судьбу.

Аноним 909: Не знаю кто эти люди, поэтому ровно на их судьбу.

поэтому вторую страницу подряд осуждаю выбор жениха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы