Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Пpавдоруб: Набирайте и читайте...

Ещё раз, у нас разорваны отношения с Британией? Мы воюем с ней? Где это написано? Если они с нами воюют, то почему мы с ними нет?

Пpавдоруб: Известно любому, кто умеет пользоваться поисковиком.

вы мне еще в прошлой теме про третье, четвертое и пятое не ответили, а уже в новой работаете? Плохо бросать незакрытые задачи, ай-ай

и при этом все с великим удовольствием ездят на немецких иномарках, покупают айфоны, итальянские вина, качают приложения и тд. Или это другое? флаг нельзя , а тачку можно?

-Лиса Алиса-: флагам агрессоров

Ну вы хоть иногда думайте, что пишете...

-Лиса Алиса-: училка дура

Закопали себя уже окончательно))

Пpавдоруб: Набираем "Storm Shadow" -- узнаем, что это британская крылатая ракета.
Потом набираем "удары ракетами Storm Shadow" -- узнаем про удар этими ракетами по Брянску (погибли шесть человек) и про другие удары.

А вы в курсе, кто дал согласие стрелять ракетами по нашей стране? Ща меня забанят, но это правда ведь!

Серая Хворь: Или это другое?

Это другое-другое! Флаг - он всех главнее! А дырки надо портретом Путина прикрывать, а не этим вот всем вражеским!

ПумаLux: Ппц, читаю некоторые комментарии и волосы дыбом. За уши притягивают это сво повсюду. Некоторым надо уже к психиатру идти и таблеточки пить, а не полы в школах мыть и к флагам цепляться.

А главное, это становится системой и в жернова может случайно залететь любой. И вот уже будет без разницы кто ты там был.
Кого научил за годы.
Нужно с абсолютно каждым думать, как себя вести и что говорить. И желательно вообще не касаться любой другой гражданской позиции.

конечно, уроки английского стоит как следует проверить, вдруг ненароком дети выучат вражеский язык на них

Это что, мой персональный тролль объявился?

Аноним 695: вы мне еще в прошлой теме про третье, четвертое и пятое не ответили,

1) Так в той теме вы же были под маской Аноним 511, разве это разрешено правилами?

2) Так за клевету вас забанили или нет?
Или вас забанили, но вы пришли меня троллить с другой реги?

Эгоиста: Ну вы хоть иногда думайте,

т.е. Америка и ее союзники для нас не агрессоры, так с кем же мы тогда воюем ?

Если бы это был плакат с флагами всех стран, я бы встала на сторону учителя. Но это не плакат, это флаги. Повесила бы флаг России на первый план тогда. Действительно, учительница дурочка.

Уборщица невыдержанная, а учитель глупа. Все.

-Лиса Алиса-: т.е. Америка и ее союзники для нас не агрессоры, так с кем же мы тогда воюем?

обратите свой вопрос к Пескову

Сколько больных на голову. И ведь эти люди среди нас.

Аноним 613: Это другое-другое! Флаг - он всех главнее! А дырки надо портретом Путина прикрывать, а не этим вот всем вражеским

Учитель то и не против поди. Она бы повесила на чистенькую отремонтированную стену. И лампочками подсветила, решай она сама лично эти вопросы.
Чистенько, светло. С портретом.
А не вот это вот все.

Мирка: вдруг ненароком дети выучат вражеский язык на них

не обольщайтесь) не выучат)) если к репетиторам не ходят)

Память моя: Она бы повесила на чистенькую отремонтированную стену. И лампочками подсветила, решай она сама лично эти вопросы.

да даже молебен сразу можно разместить

-Лиса Алиса-: так с кем же мы тогда воюем ?

И действительно, с кем? С косатками, наверное!

-Лиса Алиса-: Америка и ее союзники для нас не агрессоры?

Как я пониманию, мы перешли к вопросу терминологии)
Агрессор — страна или группа, которая развязывает войну или вооруженный конфликт без законных оснований (нарушая Устав ООН). В международном праве это государство-нарушитель, несущее ответственность за развязывание агрессивной войны.

Америка и ее союзники для РФ не агрессоры, они не развязывали эту войну

Пpавдоруб:

Так что вы на мой то комментарий не отвечаете, раз правдоруб? ) выходит однобокая правда у вас, а может и не правда совсем

Аноним 149: не обольщайтесь) не выучат)) если к репетиторам не ходят)

ну поэтому я и написала "ненароком"
видимо, не плохо, что у нас английский в школах в большинстве случаев - профанация

-Лиса Алиса-: Фуууууууу вам,я знакома с уборщицей в возрасте с 3 высшими образованиями, в прошлом занимавшую высокопоставленную должность. Всем советую на будущее не зарекаться ставя себя выше других людей. Неизвестно в какой узел жизнь свернет.

У нас тоже уборщица с во работает. И со знанием французского. Дело не в уборщице как в профессии, а в человеке
Вы наверное не указываете уборщице какой тряпкой и с каким средством пол мыть. А она не указывает вам как правильно финансовую аналитику свести
В данном случае поведение уборщицы стало чистыми воплощением невежества
Дело не в профессии как таковой, а в личных качествах и поступках

Terraa: Так что вы на мой то комментарий не отвечаете, раз правдоруб? ) выходит однобокая правда у вас, а может и не правда совсем

Некогда, с настырным троллем разбирался.
А сейчас у меня дела. Вечером отвечу.

Аноним 613: Флаг - он всех главнее

Вы не согласны с тем, что флаг важная атрибутика и у него есть важное значение? Российский флаг на Украине топчут видимо по причине мягкой ткани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы