Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Xurma: Тема то про уборщицу же)

От темы тут отошли давно😀😀 если по теме,то как по мне не дело уборщицы или кухарки указывать как надо учить и какие методики использовать.

Xurma: 1 запуск, еще будут попытки.

за 26 лет? Прилунение не удалось. Попытки запусков перенесены на неопределенной время. Спутники, аналоги Старлинка не вышли на заданною высоту, продолжают падать. У нас точно все отлично в космосе?

Blooo: Сша за счёт остального мира живёт.

А мы почему не можем?

Пpавдоруб: Где США, а где Израиль?

Где Россия, а где Иран, Африка, Афганистан, Куба?

Васька ершистый: Что касается связи сша с израилем это очевидно.

Что очевидно? Что США воюют с Ираном за интересы Израиля?

Пpавдоруб: Спросите тех, кто бомбил.

Суровикина? Путина? Герасимова? Лаврова?
Кого мне спросить?

Xurma: В космосе мы до сих пор на мкс возим, новую станцию строим, на луну участвуем.

А это разве не при Рогозине мы стали бороться за почетное четвертое место с Новой Зеландией?
Сегодня еще и Германия резко стартовала в космос с космодрома Норвегии..

Аноним 969: Уровень дискуссии повышается

Понятно, ответа нет.

Пpавдоруб: Что очевидно? Что США воюют в интересах Израиля?

Очевидно что есть союзнические договоры да. Что в случае Израиля,что в случае Тайваня.

Аноним 969: А мы вместо этого везде лезем. Зачем?

В Екатеринбурге сегодня новости - изношено 100 процентов водопроводных труб. Почему мы не занимаемся своей жизнью. Зачем нам надо лезть на чужую территорию. Мы свою-то не вывозим

Пpавдоруб: Что очевидно? Что США воюют в интересах Израиля?

Я вас правильно понимаю, что США - это мерило всего, то, от чего мы все меряем и на себя прикладываем.
И что как США, так и мы?
И если США что-то делает, то и нам можно? А сами по себе мы ничего не решаем?

Я надеюсь, что вы так не думаете. Но из ваших постов это очевидно, к сожалению((
Я вот за суверенитет: чтобы мы могли делать то, что нужно нам, вне зависимости от США, к примеру. Вы поддерживаете?

Аноним 969: Кого мне спросить?

Кого-нибудь да спросите.
Я Сирию не изучал.
Я Украину изучал, причем года с 2010-го. Вот тут мне более-менее все понятно.

Васька ершистый: Следует ли понимать данную логику что: ююрисиы и адвокаты наживаются на беде людей/компаний? А финансисты на потерях маленького бизнеса и рядового инвестора?

Следует понимать так: они диктуют глобальную политику всему миру за чужой счёт и опухли уже от собственного величия.

Аноним 969: Я вас правильно понимаю, что США - это мерило всего, то, от чего мы все меряем и на себя прикладываем.
И что как США, так и мы?

Вы понимаете неправильно.
Проблема этого форума -- это то, что диалоги бывают длинными, а новые участники видят конец диалога и начинают спорить, не видя его начала и не понимая, про что вообще речь шла.

А речь шла вот о чем.
Кто-то сказал: "как хорошо быть латиноамериканской страной".
Я и спросил: "а почему тогда США не хотят стать "северной Бразилией", а, наоборот, везде лезут?"
Всё.

Пеликан: Почему мы не занимаемся своей жизнью. Зачем нам надо лезть на чужую территорию.

Мы и того хуже, выясняем бесконечно почему США поддерживает Израиль. Как они посмели.
Я как-то шла по Малышева около Американки, и 2 алкаша всерьез выясняли, что не так с Капитолием. Еле стоя на ногах. Я думала, такое только в мемах бывает, но нет.

Кедровый_орешек: Попытки запусков перенесены на неопределенной время. Спутники, аналоги Старлинка не вышли на заданною высоту, продолжают падать.

Упал только один спутник. Про остальные до сих пор непонятно, специально они на низкой высоте или двигатели не вытянули. В любом случае, рано ещё по ним делать выводы, через год видно будет или не видно...

Blooo: Следует понимать так: они диктуют глобальную политику всему миру за чужой счёт и опухли уже от собственного величия

Мы тоже пытаемся,но у нас хуже выходит.
Насчет за чужой счет не очень понял что имеется в виду. Облигации сша? Так никто не заставляет их покупать( хотя страны все равно покупают). Может доходы американских корпораций? Так вроде опять же это их кошелек🤔

Аноним 446: через год видно будет или не видно..

Старлинки видно

Xurma: Рогозин классный и умный

Может он конечно и классный, но хороший человек не профессия

Xurma: Плачу😂 Вы правы мы 1 армия

Ну наверняка, только одно не пойму, почему у нас в домовом чате вечно банки собирают, на свечи и деньги на какие-то сетки

Пpавдоруб: Я и спросил: "а почему тогда США не хотят стать "северной Бразилией", а, наоборот, везде лезут?"
Всё.

Хотят и лезут, у них для этого все есть. Считают, что имеют право.
Раз здесь вы не сильны давайте о том, что изучали. А то все другое невпопад.

Пpавдоруб: Я Украину изучал, причем года с 2010-го. Вот тут мне более-менее все понятно.

Что именно?

Аноним 446: Про остальные до сих пор непонятно, специально они на низкой высоте или двигатели не вытянули

совершенно непонятно, из 16! ни один из спутников не вышел на заданною орбиту, продолжают снижение.

«Бюро 1440» потеряло все 16 спутников группировки «Рассвет», и ни один аппарат не вышел на рабочую орбиту, что отбрасывает российский аналог Starlink как минимум на год назад. Россия лишилась единственной партии рабочих спутников для собственной системы спутникового интернета: коммерческий запуск для корпоративных клиентов, намеченный на 2027–2028 годы, теперь под вопросом

Тема для гундения мещанок и домохозяек. Замечательно ,что в политика в основном дело мужчин.

АнонимY: что в политика в основном дело мужчин.

Чё то плохо получается, причем сильно плохо, а то бы не гундели

АнонимY: Замечательно ,что в политика в основном дело мужчин.

наш замечательный друг Афганистан уже тут как тут с правами женщин.

АнонимY: Замечательно ,что в политика в основном дело мужчин.

Именно поэтому никогда не будет принят закон о домашнем насилии, бьет - значит любит, да ведь? Замечательно!

Аноним 112: Не могу удержаться - у него торец-то починили?

Такими вещами не интересуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы