Уборщица сорвала флаги США и Великобритании в гимназии и угрожает учительнице

Аноним 977: к чему вы тут написали не очень понятно

я объясню, если Вам не понятно. К тому, что если транслировать ненависть, агрессию, нетерпимость и бесчеловечность из каждого утюга - результат будет соответствующий. И дети - первые, кто это впитывает и реализует.

Вальпурий: Это ещё хуже

Это четкая позиция, понятная гражданам

Наташа_Lin: Кстати, не подскажете пример страны - успешной экономически, с таким узаконенным политическим строем - "либерализм"?

А зачем такой строй? Из либерализма можно же взять лучшее - свобода слова, собраний, прессы, открытые суды и.т.д. А это есть много где, устанешь перечислять.
Это ж не либералы сажают за убеждения, отца разлучают с дочерью за детские рисунки, "упраздняют" правозащитников. С обыском вон вламываются к Лиде Мониаве (Дом с маяком) за мирный пост двухлетней давности.

Nowar ex.Прынцесса: дети - первые, кто это впитывает и реализует.

У вас есть дети? Что они сейчас реализовывают? Надеюсь ничего из вашей теории, только обычные свои дела.

Аноним 171: Это четкая позиция, понятная гражданам

Это ещё хуже) Наши так не опозорились

Аноним 977:

я правильно понимаю, что Вы не считаете, что в нашем обществе уровень агрессии сейчас высокий, и не видите связи этих событий с тем, что и как транслируют официальные источники информации?

Nowar ex.Прынцесса: я правильно понимаю

Вы на мой вопрос ответили вопросом и оставили его без ответа.

Новости U-mama.ru: Педагогу приходится приобретать их на собственные средства.

Видимо ЗП у нее не такая нищенская как тут представить пытаются.

Аноним 977:

зачем Вам информация о моих детях? не считаю нужным ее публиковать

Irma7: всех убьем, всех, кого надо, ограбим
АнонимY: Что то имеете против?

Видите ли, с представителем новой российской элиты, который сидел за вымогательство, а теперь выступает на школьных линейках и цитирует любимое: "всех убьем, всех кого надо ограбим" я предпочла бы жить на разных континентах, а живу в одном городе.
У меня подружка в госпитале ветеранов ВОВ работает, лечатся там не только ветераны, волосы шевелятся от того, что она рассказывает о поведении некоторых пациентов.

АнонимY: Хватит подставлять щёки, надо самим бить.

Надеюсь, вы с передовой это пишете?

Аноним 613: это есть много где, устанешь перечислять

одну страну мне приведите, где политический строй - либерализм

Наташа_Lin: посмотрела бы я на экономические успехи Китая, если бы они в пятой статье узаконили либерализм
Кстати

Китай взял из либерализма один важнейший элемент. Экономический либерализм . Свободную рыночную экономику. Те свободу предпринимательства, рыночную конкуренцию и. Ты пы
Если отвечать с точки зрения политологии то политического строя с названием либерализм не существует. Это же не строй, а идеалогия. Те система базовых ценностей. Строй это либеральная демократия
Большинство развитых стран имеют такой строй. Это что правила и законы одинаковы для всех, разделение властей, регулярная сменяемость власти, защита прав человека и тд и тп
А Китай напротив показал что капиталистическую экономику можно построить без либеральной политики
Китай конечно интересная страна. Они создали совсем другую альтернативу
Но мы так не сможем. Китай действует прагматично. Он мягко и не торопясь забирает то, что ему нужно. Как удав кролика. Самое грустное то, что удав никуда не спешит. Он просто ждёт, пока экономика соседа окончательно ослабнет и сама полностью упадет в его распоряжение

Вальпурий: Это ещё хуже) Наши так не опозорились

Четкая позиция, понятная гражданам. Что можно, что под запретом. Чтобы не было отсебятины от уборщиц

Наташа_Lin: одну страну мне приведите, где политический строй - либерализм

Нет таких стран. Но есть страны, где реализовано много идей, присущих либерализму. В том числе те, чьи флажки так возбудили уборщицу

А нельзя эту записку отнести в полицию? Так-то она угрожает.
Я бы боялась этой уборщицы и уволила бы, а лучше в больничку нервы полечить.
Явно от напряжения у неё крыша едет. Она просто становится опасна.
Сегодня учитель английского, завтра ребенок с символикой и надписями какой-нибудь страны,
которая уборщице не нравится.

Irma7: С каких пор либерализм стал политическим строем?

ну это надо у Cabo Verde спросить
противопоставлять несуществующий либерализм - политическому строю социализм
так что же оказывается "утопическим аспектом"?

Cabo Verde: Ну ок. Либерализм вам не нравится. А это свобода личности, верховенство закона, защита прав человека , свобода слова и предпринимательства, равенство прав и защита частной собственности. Раз вам это не надо, есть оборотка. Тоталитаризм и авторитаризм, этатизм, консерватизм, социализм и коммунизм
Два последних аспекта признаны утопическими

АнонимY: Хватит подставлять щёки,

расскажите поподробнее, когда это мы их подставляли

Nowar ex.Прынцесса: зачем Вам информация о моих детях? не считаю нужным ее публиковать

Потому что они и их друзья первыми опровергнут вашу теорию и не попадут в новости.
От ужаса из новостей никто к сожалению не защищен. В Краснодаре вон мужчина убивал, разлил бензин и пытался поджечь детскую площадку. Обезвредил его СВОшник, который там был с беременной женой и маленьким ребенком. Не вижу, чтобы тут в теме писали такие примеры, специально другие приводят и докапываются.

Действуют старыми, добрыми способами. Нужно кого-то обвинить в бардаке, не себя же.
Ищем врагов вовне, нет - создаём. Очень удобно

ирина0509: Ищем врагов вовне, нет - создаём.

Вы про Великобританию верно написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы