Семья с детьми кидалась едой, а затем избила подростков, не уступивших им стол во «Вкусно - и точка»

Аноним 265: Тоже самое хотела написать. Мои дети-подростки начали везде без меня ходить и рассказывают, как с ними разговаривают взрослые там, где меня лично не знают врачи, продавцы и т.д. Почему такое скотское отношение в обществе к детям?

Ладно бы только дети говорили.
Я сама не только раз наблюдала.
А потом мы хотим что бы подростки нормально со взрослыми говорили.

Мамзель: а где Вы ходите?
почему Вас тянет туда?
Я каждый день прихожу на работу, где вокруг десятки подростков и молодых людей возраста старшей школы и колледжа
Все приветливые и доброжелательные

В общественном транспорте находим. На соседние кресла ноги кладут. Орут, как оголтелые. Бабок на три буквы посылают. Ради прикола людей толкают во время движения. Не только вашим манямирком ограничивается эта вселенная

ДиВа*:

Ощущение, что люди сами забыли, какие были. Подростки странные, иногда невыносимые и это временно. А вот злые женщины это навсегда. А мужчины которые кулаками машут на слабых,я вообще не уважаю

компас: Что делать голодному посетителю фудкорта?

Игнорировать данный фудкор. Голосовать рублем.

Аноним 561: они там постоянно ошиваются, особенно на фудкорте, ржут во всю глотку, матерятся, едят и тут же плюют себе под ноги.

Значит охрана ТЦ должна исполнять свои прямые функции - а именно - поддерживать порядок в общественном месте на территории ТЦ. Например, владельцам ТЦ может поступить внезапно 100500 жалоб на электронную почту от посетителей либо на репутационных ресурсах. Одну можно игнорировать, 200 и более - уже сложнее.

Аноним 507: Мне вот странно, что взрослые люди делают в подобных местах. Те же бургеры можно поесть в более приличных местах)))

Полностью согласна. Они там и вкуснее гораздо и эстетичнее, не говоря уже о полезности!

Аноним 186: Мужик ловко так девочку по лицу ударил, не впервой, очевидно. Супруги животные

Согласна

Аноним 680: В общественном транспорте находим. На соседние кресла ноги кладут

Несколько раз за лето была свидетелем, как курят вейп в транспорте в окно. Вообще очень много неадекватных.

А вообще, конфликт можно было решить проще. Поскольку действие было в кафе, и если никто за столом действительно не ел, семье достаточно было обратиться к администратору кафе с просьбой найти свободный стол или попросить освободить текущий, если это возможно. Усе. И махать конечностями не нужно.

Аноним 561: Вы реально верите в это? Я почти каждый день вижу стаи этих "обезьян", как они ведут себя в общественных местах, как разговаривают с другими людьми, язык у них гнилой у большинства. По видео видно, что женщина вызверилась резко именно на девушку, значит та что-то в спину говорила ей

Ну ивк взрослые в этой истории те же обезьяны . Как они себя ведут в общественном месте и разговаривают это ахтунг просто

Аноним 561: Я почти каждый день вижу стаи этих "обезьян", как они ведут себя

И тоже начинаете себя вести как обезьяна? Или стороной обходите? Да, подростки сейчас в большинстве своем совершенно не воспитаны и без берегов, но опускаться взрослым до подобного это треш

Аноним 561: Я работаю в ТЦ, они там постоянно ошиваются, особенно на фудкорте, ржут во всю глотку, матерятся, едят и тут же плюют себе под ноги. В кинотеатре разговаривают во время сеанса в полный голос, складывают ноги на спинку сидений перед собой, а чё такова, там же нет никого. Про общественный транспорт вообще молчу

Дак это дети таких же быдло родителей, как на видео.

Аноним 561: работаю в ТЦ, они там постоянно ошиваются, особенно на фудкорте, ржут во всю глотку, матерятся, едят и тут же плюют себе под ноги. В кинотеатре разговаривают во время сеанса в полный голос, складывают ноги на спинку сидений перед собой, а чё такова, там же нет никого. Про общественный транспорт вообще молчу.

Давайте справедливости ради. Не все такие.
В лучшем случае 1/10.
Часть вообще занята и по таким местам никогда не ходят.
Часть заходят перекусить.
А только малая часть сидят и ведут себя плохо.
Но всех же надо под одну гребенку.
Всех обозвать, оскорбить и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы