Семья с детьми кидалась едой, а затем избила подростков, не уступивших им стол во «Вкусно - и точка»

Мамзель: Все приветливые и доброжелательные

к нам во двор приходят гулять. когда они прокатный самокат ломали и ржали я сделала замечание.. меня послали. в сл раз они на площадке костер жгли.. обычные подростки из ближайшей школы.

Удивительно, конечно, что матери оправдывают кулачные бои с подростками. Градус агрессии в обществе на пределе, конечно, но бросаться в драку, женщине, что бы там ей не сказали (даже если сказали) - дно. Хотя о чем я, эти женщины бесятся, даже если подростки в Гринвиче просто сидят, а не рассыпаются в извинениях и не уступают стол, если их высочество изволило явиться откушать. Треш.

Мамзель: а где Вы ходите?
почему Вас тянет туда?

Я работаю в ТЦ, они там постоянно ошиваются, особенно на фудкорте, ржут во всю глотку, матерятся, едят и тут же плюют себе под ноги. В кинотеатре разговаривают во время сеанса в полный голос, складывают ноги на спинку сидений перед собой, а чё такова, там же нет никого. Про общественный транспорт вообще молчу.

компас: я вам предложила зайти в Гринвич на фудкорт

Мы летом часто были и на неделе, и в выходные. Нет там никаких толп подростков, там порядок цен немножко другой.
Не надо ходить по непонятным забегаловкам, и не будут мешать подростки. В кафе и ресторанах их просто нет.
Мне вот странно, что взрослые люди делают в подобных местах. Те же бургеры можно поесть в более приличных местах)))

ДиВа*: Я постоянно вижу нормальных подростков.
И не раз замечала, как взрослые начинают им с ровного места указывать, грубить и хамить.
Подхожу к регистратуре в поликлинике, передо мной подросток, просит справку. С ровного места и обхаяли ее и сказали, что о ней думают. А мне вежливо улыбаются, и без проблем выдали.
Сидят подростки, не орут, не матерятся, не плюются, подходит бабка и давай орать, чего вы тут расселись, валите отсюда.

Тоже самое хотела написать. Мои дети-подростки начали везде без меня ходить и рассказывают, как с ними разговаривают взрослые там, где меня лично не знают врачи, продавцы и т.д. Почему такое скотское отношение в обществе к детям? Или это и есть пресловутая социализация, которая всем нужна в обязательном порядке?

Мужик ловко так девочку по лицу ударил, не впервой, очевидно. Супруги животные

Аноним 507: Мы летом часто были и на неделе, и в выходные

Сейчас похолодает, они все будут там, особенно в выходные и каникулы целыми днями, больше никаких интересов нет, дома видимо тоже особо не нужны, проще 500 р сунуть такому, чтобы свалил до вечера. Это упущение родителей, конечно.

Аноним 561: Это упущение родителей, конечно.

Что именно упущение, что дети ходят в фаст-фуд? А почему им нельзя туда ходить?
Надеюсь, неадекватную семейку привлекут максимально. Взрослая баба кидает еду в подростков

Аноним 265:

Я только вчера с кассиром разругалась из-за того, что она по хамски с детьми разговаривала. Они спросли что-то про акцию, а она им так грубо ответила.

Аноним 561: они все будут там, особенно в выходные и каникулы целыми днями,

А им запрещено туда ходить?

Калина Малиновa®: У тетки мозг жиром заплыл.

Я понимаю что вы стройная, но и тётка не кабан, просто обычно полная. Просто уставшая дерганая мать с кучей детей.
Для Америки так вообще в нормальном весе

РазДваТри из Абхазии: Что именно упущение, что дети ходят в фаст-фуд? А почему им нельзя туда ходить?

Не научили вести себя нормально в обществе. Воспитывать - это прямая обязанность родителей.

Аноним 265: Почему такое скотское отношение в обществе к детям?

Потому что вымирающее общество у нас. Особо в Екб-култтура общения на Урале своеобразная, не только с подростками. Мой ребенок как пришелец иной раз со своей вежливостью. Хорошо, что он врядои здесь жить будет всегда.

Аноним 561: Не научили вести себя нормально в обществе. Воспитывать - это прямая обязанность родителей.

По вашей логике, раз бабу, мать семейства не научили, ей тоже нельзя

Аноним 561: По видео видно, что женщина вызверилась резко именно на девушку, значит та что-то в спину говорила ей.

Но женщина тоже повела себя не как леди

Быдло окружение. Что взрослые, что дети

РазДваТри из Абхазии: По вашей логике, раз бабу, мать семейства не научили, ей тоже нельзя

Что нельзя? Вы видимо подростков давно не видели. Мне даже звук к видео не нужен, чтобы понять, что происходит, настолько типичная ситуация. Девка сидит провоцирует, большинство предпочитают не связываться, но что-то пошло не так, нарвалась на женщину с лабильной психикой.

Аноним 561: Девка сидит провоцирует, большинство предпочитают не связываться, но что-то пошло не так, нарвалась на женщину с лабильной психикой.

Девушка, во-первых, не девка
Из чего вы сделали выводы, посмотрев без звука, во-вторых?
Вашим детям сколько, их уже можно бить в общественных местах, если вдруг они кому-то не понравятся?

И подростки и взрослые бывают разные. Но взрослые люди выросли и должны мозгом обзавестись. Кидать еду, бежать с какой то малолеткой в рукопашную . В кафе они иногда бывают шумные. Берем картошку свою на вынос и уходим, а то на открытой веранде у меня как то гулька бургер украла)))

РазДваТри из Абхазии: Девушка, во-первых, не девка

Ну вы же женщину бабой назвали. Моей дочери 12, она тоже бывает остра на язык, начинает по крайней мере. Я ей объясняю границы дозволенного ртом, чтобы потом ей кулаком не объяснили посторонние люди. Выводы ей, конечно, делать.

Недавно на почте видела, зашла толпа малолеток, стоял ржут, ходят, гогочут. Женщина передо мной стояла, один из них рядом с ней тёрся, ей прям видно, что не комфортно было, взяла посылку и быстрее ушла. Они потом оператору какую-то фигню говорили и уходя орали и ржали.
Правда не приятно было. Особенно зная что они творят в транспорте и с пенсионерами, которые не могут им дать отпор.
У меня в кармане был перцовый баллон, если бы потребовалось, распылила бы им в наглые рожи без сомнений.

Чохотел: Я понимаю что вы стройная, но и тётка не кабан, просто обычно полная

А, ну да.

Это только фрагмент конфликта. Полный сценарий никто не знает.
Все участники - хамы и быдло.

Аноним 561: Ну вы же женщину бабой назвали.

Я смотрю видео без звука и вижу как баба кидается на девушку. Женщины в моем понимании так себя не ведут

Аноним 561: Не научили вести себя нормально в обществе. Воспитывать - это прямая

А вот они только зашли.
Хотят поесть.
Можно?
Или для вас они все быдло, еще даже н чего не сделали.
У меня дети иногда заходят, перекусить.
Нельзя им?
Вы тоже начинаете с ходу хамить им, только потому что подростки?

Прямо чувствуется ненависть к подросткам, даже если ничего не сделали.

Аноним 173: Недавно на почте видела, зашла толпа малолеток, стоял ржут, ходят, гогочут.

А что у нас нельзя смеяться?
Но у вас они сразу ржут и гогочут.
Про взрослых так бы наверно не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы