Роман Курцын: У сына в 14 лет кнопочный телефон, а дома нет интернета

Кому скрывать ничего тому не нужны кнопочные телефоны.
Инет сейчас жизненная необходимость.

Новости U-mama.ru: При этом у них есть социальные сети. (...) Эти странички закрыты, о них знает ограниченное количество людей - только семья и близкие, и когда детям исполнится по 18 лет, я им подарю эти аккаунты

ДиВа*:

Витaминка:

Видимо он им ведёт или нанятый человек. Пишут вместо детей. А потом в 18 он им отдаст эти аккаунты.

То есть этот идиот понимает что без интернета сейчас никуда, но там не менее занимается самодурством, пытаясь кому-то доказать что его дети не такие как все.

Можно с таким же успехом лежать каждый день в джакузи и смотреть телек, а детей заставить добывать воду из реки и мыться из ковшика, а читать при свечах, ну что бы не баловать их с детства.

Аноним 125: Самодур. Семейный царёк, мини диктатор.

Не удивлюсь если он и жене все запрещает и поколачивает.

Apple1981: Во-вторых, я писала про книги и "чепуху". На это например у моих всегда были и есть деньги в 14 лет.

Откуда? А прочитала вам тоже дарят. Моей не дарят, некому, только что я дам те деньги и есть. Вы наверное в книжный не заходили давно, чепухой назвать))

У старшего смартфон появился в 16, у среднего в 14, у младшей в 12. Полет отличный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы