Роман Курцын: У сына в 14 лет кнопочный телефон, а дома нет интернета

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Актер, каскадер и культурист Роман Курцын признался, что у его 14-летнего сына кнопочный телефон, а дома нет интернета.

В беседе с KP.RU он подтвердил, что у его детей нет телевизора и интернета.

"У нас есть такое правило: каждое седьмое число месяца дарим сыну Гордею (14 лет) и дочери (10 лет, имя не называется) подарки. Не каждый раз, когда им захотелось, зашли, купили какую-то чепуху, а потом выкинули или забыли через три дня, а именно седьмое число. И они выбирают себе этот подарок - за определенные достижения. Так вот, в 90 процентах случаев они выбирают книги", - похвастался актер.

По его словам, вечерами его дети усаживаются за чтение по собственной инициативе. В это время их сверстники сидят, уткнувшись в телефоны, подчеркнул Курцын.

"У сына при этом кнопочный телефон, это тоже правда. Зато он барабанщик и играет на установке так, что все девочки просто фанатеют. При этом у них есть социальные сети. (...) Эти странички закрыты, о них знает ограниченное количество людей - только семья и близкие, и когда детям исполнится по 18 лет, я им подарю эти аккаунты. А как они знакомятся с моими работами? Выборочно. Во-первых, ходят на премьеры - причем не по ковровой дорожке. Они будут сидеть в зале, но никто не поймет, что это дети Романа Курцына. Во-вторых, у нас дома есть проектор, и просмотр фильма - это целое семейное событие. Дети этого очень ждут, между прочим. Так что все просто. Интернета у нас дома нет. Зачем?", - рассказал Роман.

Актер признался, что легко может несколько дней обходиться без интернета и чувствует себя при этом прекрасно.

Мария Болтнева шокировала признанием о тройняшках: выгоняли из школы, приводили в полицию и называли уродами

42-летняя Наденька из Comedy Woman показала романтичные кадры с молодым бойфрендом

Снова роды в ванной? Актер из «Универа» станет отцом в четвертый раз

Возможно что у детей романа Курицына есть смартфоны, но вот только он об этом не знает.

Не очень поняла, телефон кнопочный, интернета нет, а соцсети есть, это как?

Бедные дети. В век ИИ.

Новости U-mama.ru: подарок - за определенные достижения

Я думала подарок дарят когда хотят доставить радость, нет?

Аноним 589: Я думала подарок дарят когда хотят доставить радость, нет?

Особенно книги. В 14 и 10 лет. В возрасте старшего уж точно у ребят есть свои деньги и книги (и всякие мелочи) они могут пойти и купить в любой момент. А не 7 числа каждого месяца)

Новости U-mama.ru: усаживаются за чтение по собственной

Я тоже так делала))) ну интернета тогда не было

Витaминка: Не очень поняла, телефон кнопочный, интернета нет, а соцсети есть, это как?

Я тоже этого не поняла.
А еще как они готовят доклады, презентации и другое нужное в школе.

Лучше так, чем когда известный родитель и достаточно хороший доход в семье приводят к роликам в сети, где дети объясняют, что вы никто и денег у вас нет.

Современные дети должны легко ориентироваться во Всемирной паутине, иначе они будут заметно отставать от других детей и подростков по кругозору и развитию. Можно считать Интернет злом, а можно основой для безграничных возможностей для обучения и саморазвития.

Apple1981: В возрасте старшего уж точно у ребят есть свои деньги

Откуда? Сыну подруги родня дарит, у моей только я. Откуда у нее такой пресс будет чтобы по магазинам ходить и себе что-то крупное покупать. Или как тут пишут, занимать у ребенка

Новости U-mama.ru: По его словам, вечерами его дети усаживаются за чтение по собственной инициативе.

Естественно "по собственной", особенно когда:

Новости U-mama.ru: Роман Курцын признался, что у его 14-летнего сына кнопочный телефон, а дома нет интернета.

Выбор так-то не велик.

ДиВа*: Я тоже этого не поняла.
А еще как они готовят доклады, презентации и другое нужное в школе.

Соцсети можно и с компьютера себе сделать. А если папа сказал, что подарит, то он их и сделал.
Доклад написать там же, в компьютере . Для этого интернет не нужен. Для поиска информации использовать библиотеку. Они для этого и существуют. Правда, не получится "скопировал- вставил" сделать.
В библиотеках, кстати, и интернет есть.

Very black Jack (ex유지니아): Для поиска информации использовать библиотеку. Они для этого и существуют

жееесть ))) 21 век на дворе.

Роман наивен, у детей есть смартфоны о которых он не знает 100%, если его сын не УО то он просто научился грамотно обходить границы родителей не задевая Это как раньше с сигаретами, когда большинство родителей даже не подозревало что их "малыш" курит. А потом выяснялось что еще и выпивает и шмалью балуется.

-Лиса Алиса-: Роман наивен, у детей есть смартфоны о которых он не знает 100%

Да я думаю, что даже мать знает о смартфонах🤣, просто договорились батю не травмировать

Радмила: жееесть ))) 21 век на дворе.

Вы давно в библиотеках были? Там, если вы не знали, есть интернет и даже поисковые системы типа яндекса с доступом ко всей информации,кроме запрещенки.
21 век на дворе, а вы как из деревенской библиотеки 30-летней давности вышли.

Very black Jack (ex유지니아): Вы давно в библиотеках были? Там, если вы не знали, есть интернет и даже поисковые системы типа яндекса с доступом ко всей информации,кроме запрещенки.
21 век на дворе, а вы как из деревенской библиотеки 30-летней давности вышли.

Зачем мне библиотеки??? У моих детей обеспечен доступ в инет дома. С родительским контролем. И я сейчас, когда им нужно, учу их безопасности. И правильному использованию ИИ и гугла. У детей Курцына нет проблем с оплатой доступов или компов. У него принципы. Его дети будут учиться на своих ошибках.
Ну, и Вы же про книжки писали выше, про "не получится скопировать", а не про инет.

Радмила: Ну, и Вы же про книжки писали выше, про "не получится скопировать", а не про инет.

Если писать дома

Very black Jack (ex유지니아): Доклад написать там же, в компьютере .

Без интернета. Используя библиотеку.
В общественных же

Very black Jack (ex유지니아): библиотеках, кстати, и интернет есть.

Дети Курцина тоже не в изгнании живут, о существовании интернета и как им пользоваться тоже знают и умеют. Не хуже других.
Вот дома у них нет интернета. И телефоны кнопочные.

Большинство современных детей не может придумать даже как себя развлечь без телефона и игр в нём. А родителям удобно - дал телефон и ребенок не отсвечивает.

А в чем плюсы отсутствия у детей смартфонов и доступа к интернету?
Что дети много читают?дак чтение это тоже развлечение же.
Для меня и книга это отдых, и форум это отдых. Но на форуме даже больше разной информации. У детей это тик ток и инста. Там их отдых и оттуда все новое узнают.
В общем, мне не особо понятно такое ограничение детей.

Very black Jack (ex유지니아): Большинство современных детей не может придумать даже как себя развлечь без телефона и игр в нём

Да неее. Все они прекрасно могут.

Самодур. Семейный царёк, мини диктатор.

AnnaNim: Откуда у нее такой пресс будет чтобы по магазинам ходить и себе что-то крупное покупать.

Во-первых, всем разные дарят суммы) По доходу и расход.
Во-вторых, я писала про книги и "чепуху". На это например у моих всегда были и есть деньги в 14 лет.
Я вот даже не представляю, что каждый месяц должна что-то дарить детям. Я столько им не покупаю уже специально. Одежда, обувь, учебники не в счёт. А всякие антистрессы они сами на свои карманные и подарочные покупают))

Very black Jack (ex유지니아): Доклад написать там же, в компьютере . Для этого интернет не нужен. Для поиска информации использовать библиотеку. Они для этого и существуют.

Все можно. Только дольше.
Одно дело дома зашел в комп и в инете нашел все что нужно. Другое дело ножками дошел до библиотеки и там поработал. Я так училась. Писала асе курсовые у друга дома и набирала текст ручками. Слава Богу что сейчас все можно сделать быстрее.

ДиВа*: Слава Богу что сейчас все можно сделать быстрее.

сейчас ИИ все напишет за секунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы