42-летняя Наденька из Comedy Woman показала романтичные кадры с молодым бойфрендом

777: Камеди Клабе

Так то когда было в лохматые годы. Лет цать назад она может и ничего была. Потрепала её жизнь, конечно, можно подумать, глядя на фото... Но ведь не так и трепала. Или это не жизнь её трепала, а кто другой.

Аноним 574: Потрепала её жизнь, конечно, можно подумать, глядя на фото... Но ведь не так и трепала. Или это не жизнь её трепала, а кто другой.

Справедливости ради, в 42 на камеру редко кто идеально выглядеть будет. Ещё и стопкадры с непонятной мимикой. Да у любой красавицы в 40+ после пары дней недосыпа и без грима лицо будет выглядеть довольно потрепанно.

Аноним 295: При правильном освещении и использовании фильтров каждая будет "и с рожей и с кожей".

Ой, спасибо, а то не признала её сначала

Аноним 493: Парень хороший на вид, а она мне не нравится

А мне они оба не нравятся

Новости U-mama.ru: Сегодня нашей паре 8 месяцев

Ей 16 как будто, а не 42. Потом 8 месяцев и неделя, 8 месяцев и две недели....

777: В Камеди Клабе Надюха мне казалась самой красивой из всех девушек, а тут пишут что страшная

Ну в камеди может и была 😂 там как бэ не по красоте отбирали) Хотя вообще не понимаю, как оеа там оказалась, не смешная, не харизматичная, с ужасным голосом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы