42-летняя Наденька из Comedy Woman показала романтичные кадры с молодым бойфрендом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: nadenka/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

42-летняя Надежда Сысоева и 26-летний блогер Коля Безопасность (настоящее имя — Николай Гололобов) отметили восемь месяцев отношений.

"Сегодня нашей паре 8 месяцев. Коля традиционно приготовил мне сюрприз... Его я покажу позже, а пока наслаждайтесь нашей первой семейной фотосессией", — написала под снимками Сысоева.

Пару критикуют за разницу в возрасте, которая составляет 16 лет. Актриса уже неоднократно отвечала хейтерам: "Сколько злых и отвратительных завидующих женщин! Ни рожи, ни кожи, ни карьеры, ни мужей, ни нормальных увлечений и каких-то достижений".

Также Сысоева признавалась, что в молодом бойфренде ей нравится отсутствие "багажа" — детей и бывших жен. Сысоева мечтает о семье и детях и надеется родить ребенка от Николая.

Гололобов ведет стримы, ранее он прославился благодаря пранкам в интернете. Несколько лет назад блогер пытался попасть в США через Мексику, однако на границе его задержали. В итоге парень провел около двух лет в тюрьме штата Техас и был освобожден в 2025 году.

Снова роды в ванной? Актер из «Универа» станет отцом в четвертый раз

Мадонна стала копией Пугачёвой на новых фото

Лерчек отвела детей в престижную школу со стоимостью обучения 2,3 млн в год (ФОТО)

Ну и правильно. Сама хорошо выглядит. Зачем ей ровесник или старше.
Совет им да любовь.

Новости U-mama.ru: Сколько злых и отвратительных завидующих женщин! Ни рожи, ни кожи, ни карьеры, ни мужей, ни нормальных увлечений и каких-то достижений".

Так некрасиво) а почему бы просто не написать тогда
Сколько злых и отвратительных завидующих женщин! Мне неважно из мнение.Я счастлива !

Обязательно обосрать надо)

она в реалити была абсолютно кошмарная.
вблизи на смерть похожа. еще истерит, орет...
на фотках малота канеш

Новости U-mama.ru: Ни рожи, ни кожи

При правильном освещении и использовании фильтров каждая будет "и с рожей и с кожей".

В реальности она страшная, прям страшная как смерть. Её в чёрное одеть и косу дать. Ещё нервная, похоже, вся дёргается когда говорит (или наркотики?).
Сколько ещё будет таких вот Коль у неё... в шоубиз многим надо пробиваться, а она со связями, вот и востребована у малолеток... пока.

Аноним 574: она со связями,

Почему она сама ими не пользуется?)

Рада за Надюху, молодой красивый мужик всяко лучше старого.

У самой и рожа и кожа и муж, ага)))

Жалко мне её что-то. 42 года - ни котенка, ни ребенка

Аноним 452: Рада за Надюху,

А про Коленьку помолчим

Новости U-mama.ru: Сысоева мечтает о семье и детях и надеется родить ребенка от Николая.

Кто бы что не говорил, но возраст конкретно поджимает. Мечтать уже никогда. Надо действовать в этом направлении.

Новости U-mama.ru: 42-летняя Надежда Сысоева

Новости U-mama.ru: мечтает о семье и детях и надеется родить ребенка

Ощущение, что живут в какой то параллельной реальности, где они думают, что много лет они 20 летние девочки .
Ей никто не объяснил, что уже как бы поздновато?

Аноним 0: Ей никто не объяснил, что уже как бы поздновато?

Да не везет ей по жизни с мужиками. Постоянно её кидают.
Сейчас вот нашелся какой-то Коленька, но тоже скорее всего кинет.
20 лет разницы не хухры-мухры.

Аноним 0: Ей никто не объяснил, что уже как бы поздновато?

Ну для первого ребенка да, но в целом ещё более менее, им надо срочно ускорится с решением этого вопроса )

Варнава ей под стать,такая же страшилка

Парень хороший на вид, а она мне не нравится

Не пойму почему, но сысоева никогда не нравилась, ни в ролях камеди, ни в интервью, ни на реалити

На фото какой-то тюбик, шла бы на эко уж, раз хочет родить, жалко девчонок, упускают время

да, ей надо срочно ускорится, если она детей хочет, нафиг ей тогда этот 26-летка, не ну бывает конечно что парни в 26 хотят детей.., но редко

Мне одно непонятно - почему у Николая такое погоняло? Никто не просветит?

Алмаз_твоего_сердца

потому что стример и пранкер. чем необычнее - тем "хайповее"

Новости U-mama.ru: Гололобов ведет стримы, ранее он прославился благодаря пранкам в интернете. Несколько лет назад блогер пытался попасть в США через Мексику, однако на границе его задержали. В итоге парень провел около двух лет в тюрьме штата Техас и был освобожден в 2025 году.

Алиса пишет вот так

"Таким образом, псевдоним отражает как его провокационный стиль, так и ключевые жизненные вызовы, с которыми он сталкивался. Он создаёт образ человека, который, несмотря на опасности и перипетии судьбы, умеет выходить из сложных ситуаций, сохраняя внутреннюю устойчивость."

На постановочных фото прям ретушь голимая, даже на себя не похожа

Аноним 295: "и с рожей и с кожей".

Неужели это одна и та же женщина 😱 небо и земля прям а что он в ней нашел то ?! Молодой парень мог бы ровесницу найти, не мамочку, комплексы у парня видимо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы