Стоимость продуктовой корзины в России выросла до 8159 руб. в месяц

Новости U-mama.ru: В июле стоимость продуктовой корзины составила в среднем 8159 руб. в месяц

Минимально для выживания. Самые дешёвые продукты. Готовить много, сытно. С голоду не умрёшь. Не дай бог так жить

Аноним 310: Может, они в Светофоре считают или в каком-то таком магазине

А должны в Перекрестке или в Азбуке вкуса?

Варварка: потому что стоимость минимальной потребительской корзины ложится в основу разных других расчетов, анпример, прожиточного минимума,

Уже 5 лет как не ложится. Именно поэтому эта новость не от Росстата, а от ассоциации предпринимателей. Которые законотворчеством никаким не занимаются и их подсчёты интересны только им

Аноним 262: Успокойтесь уже.

не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда вам пойти.

На семью из 4х человек получается около 33000 в мес. Это по 1100 руб в день,если каждый день заходить в магазин.

Анонимммм 123:

33000:4=8250 руб. на человека. Вы и питаетесь на стоимость минимальной продуктовой корзины. Как вам это удается?

Жрать надо меньше. Надо меньше жрать.

Это я себе. Плюс 10 кг за этот год. Не получается экономить. Жру много и вкусно.

Аноним 572: Вы и питаетесь на стоимость минимальной продуктовой корзины. Как вам это удается?

У нас свои овощи с огорода, летом может даже и укладываемся в эту сумму на питание дома. Сложно так расчитать. Кроме продуктов для людей, покупаю еще корм для животных, бытовую химию. Есть питание на работе,у детей на учебе. С учетом этого, конечно не укладываемся. Мы просто питаемся, самые простые продукты в основном в рационе. Колбасу и то не особо едим. Из мясного в основном курица, но целыми тушками не покупаем никогда. Окорочка, бедра, голени,филе. Свинину бескостную берем. Телятину значительно реже, пару раз в месяц. Рыбу тоже пару раз в месяц, минтай. Дорогую рыбу, форель, лосось покупаем целиком и сами солим. Но не часто. Яиц много уходят, сыр.
Если надо будет выживать, думаю, сможем прожить на эту сумму с учетом своих овощей. Надеюсь не дойдем до этого.

Анонимммм 123: У нас свои овощи с огорода, летом может даже и укладываемся в эту сумму на питание дома

У каждого клубня со своего огорода тоже есть своя себестоимость, так что по факту вы на питание тратите больше

Аноним 532: У каждого клубня со своего огорода тоже есть своя себестоимость, так что по факту вы на питание тратите больше

Так конечно,всего не посчитаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы