Врач-педиатр отдала мошенникам рекордные 93 миллиона рублей

Аноним 999: Это из-за моря что-ли такие цены? А нахрена, извиняюсь, этот хрущ нужен? Чтобы что?

А вы еще в Горно-Алтайске цены гляньте , тоже сильно удивитесь .
Глушь, инфраструктуры нет, транспорта нет , медицины нет, работы нет, а если есть , то зарплаты- слезы
Однако туризм , ну природа красивая , а цены на жилье -космос, относительно всего остального.
Мы в Екатеринбурге можно сказать в раю живем по соотношению зарплат , инфраструктуры и цен на жилье.
Природа на Урале тоже 🔥. Не хуже Сочи и Алтая и прочих Дагестанов

Аноним 281: Горно-Алтайске

Да вы что? Не интересовалась ценами, но это же реально глухомань, капец конечно ((( местным-то как жильё покупать

Аноним 999: А нахрена, извиняюсь, этот хрущ нужен?

Хрущ это законная постройка и ее не снесут)
Практически элитное жилье
Но заходить туда приходится через облачко.
Шевелящееся облачко комаров из подвала.

Получается справку от психиатра продавцы не просили? Разве в себе человек сможет не один день продавать квартиру и у него в голове ничего там не екнет, что тут что-то не то. У меня это в голове не укладывается.

Аноним 527: ?Больше интересно,как быстро она продала квартиру- за день,два,три

Ну вот это действительно так, и обналичила она их в банке. Я просто уверена, что в этих схемах активно участвуют сотрудники банка, "агенты по недвижимости".

Некийник: Я просто уверена, что в этих схемах активно участвуют сотрудники банка, "агенты по недвижимости".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы