Данила Козловский перестал платить алименты на дочь после рождения сына от Акиньшиной

Фамилия соответствующая 🐐 ий

Золотая середина: Лёгкое отношение к жизни

Она сама легкая. Не обыденная, не бытовая, женщина для любви/романтики, мужики залипают на таких.

Золотая середина: если от природы не заложено,такое не сыграть

Она и в кино такая какая есть, не играет совсем.

Мэривэри: Так они вроде не были женаты?

А в чем собственно разница?

Новости U-mama.ru: Адвокат Зуевой рассказала, что Козловский выплачивал алименты на дочь по устной договоренности, но с апреля никаких выплат не производил. 

Сегодня Зуева дала интервью и сказала что Козловский не платит содержание ребенку с 4 июня, то есть задержка два месяца июль и август. Как-то цифры мигрируют, вначале говорили что с октября не платит, потом с апреля, теперь с июня.

Аноним 642: Отец добровольно платил по устной договоренности вполне себе вменяемую сумму,

А этот перестал платить. Разницу не видите?

Золотая середина: секс,выпить,покурить.Страсти-мордасти,легко

А детей то она зачем рожает при этом, порхающая стрекоза.

Аноним 479: Или просто ревность, что ни она, ни ее ребенок не нужен, а

Так время покажет кто кому нужен и не нужен. Обычно такие порхающие папеньки вспоминают что дети есть. А вообще они нашли друг друга.

Будет решение суда - заплатит. Видимо по хорошему не договорились.

Uma(Оборотень): Видимо по хорошему не договорились.

Как бы логично в таком случае продолжать платить столько, сколько считает нужным он. Назначит суд больше - доплатит разницу. Но, видимо, решил, что "ноль" на дочь достаточно(((

Аноним 817: бы логично в таком случае продолжать платить столько, сколько считает нужным он. Назначит суд больше - доплатит разницу. Но, видимо, решил, что "ноль" на дочь достаточно(((

Не логично.
Если мать сама упёрлась и подала в суд на алименты. Суд пройдёт и она получит все выплаты. Её решение, её риски. Конечно страдает ребёнок. Но не думаю, что им нечего есть.

Аноним 817: Как бы логично в таком случае продолжать платить столько, сколько считает нужным он. Назначит суд больше - доплатит разницу. Но, видимо, решил, что "ноль" на дочь достаточно(((

Очевидно, что об отсутствии средств на еду и необходимые расходы на детей в этих семьях речь не идет. Можно выкрутить любую ситуацию на максимум, но если не раздувать истерику, то ситуация банальна и у каждого там свои резоны и причины что-то делать, а чего-то не делать. В данном случае это не вопрос выживания детей. Это исключительно кейс про деньги среди взрослых людей.

Uma(Оборотень): Очевидно, что об отсутствии средств на еду и необходимые расходы на детей в этих семьях речь не идет

Очевидно, что в абсолютном большинстве семей не идёт речь об отсутствии средств на еду. И женщины справляются, и родители им помогают. Может уж совсем освободить мужчинок от алиментных обязательств? Жалко же их? А матери уж как-нибудь...

Аноним 817: Может уж совсем освободить мужчинок от алиментных обязательств? Жалко же их? А матери уж как-нибудь...

я этого не предлагала и не предполагала. Но вы, конечно, можете эту инициативу попробовать продвинуть, если считаете что нужно.

Uma(Оборотень): если считаете что нужно.

Я считаю, что взрослые дееспособные люди обязаны содержать своих детей.

Аноним 817: Я считаю, что взрослые дееспособные люди обязаны содержать своих детей.

Так Козловский содержит дочь на том уровне который нашим детям и не снился.

Аноним 817:

согласна. И уверена, что Ольга получит причитающееся ей по закону, и если ей действительно не все равно на ребенка - то дети еще и сохранят нормальные отношения с обоими родителями. Если нет - ну, значит вырастут с другими установками, но вырастут и будут хорошо обеспечены. Все в итоге сложится.

Аноним 642: сумму в три раза меньшую, чем платил

Ну наказал ребенка. Молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы