В Екатеринбурге обломки БПЛА попали в жилые дома, есть пострадавшие

Аноним 944: Чем больше будут в курсе новостей, тем быстрее придет осознание. Народ - это единый организм. Каждый человек - это клетка организма. Если возбудится много клеток (осознают), то произойдут изменения во всем организме

О боги.
А еще Земля плоская.

Аноним 543: Киев разве наш?)

Нет, его не присоединяли.

Astrum*: Вы там были? Куда бежать?
А что большинство людей на пляже делают в тот момент?

Ну как бы была, да. Иначе бы не писала. Один раз мы шли с магазина, в переход подземный спустились переждать. Другой раз шли на пляж, развернулись домой ушли. Пока не отменили опасность. Если дома находились, то окна зашторивали хотя бы. Три недели жили летом в Сочи.
На пляже меня сирена не заставала. Но я бы встала и ушла вместе с детьми. Ибо это самое небезопасное место, все знают, что угроза летит со стороны моря и сбивается над ним.
Если что, в ЕКБ на работе при сирене мы всем предприятием дружно идем в бункер! И сидим нам часами, пока угрозу не отменят.

аноним13: А вы куда то побежите , если сирена будет

Естественно. Выше уже ответила.

Аноним 997: Зачем они? Только нервируют. Работу никто не отменяет, укрытий нет. Все рекомендации носят именно рекомендательный характер, а не обязательный

Затем. У нас МЧС работает не так, как ближе к границе. Я про Сочи выше написала.

Анна Великая: Я про Сочи выше написала

А я пишу про нас. Мы здесь живём, и работаем здесь. В Сочи свое, у нас свое

Анна Великая: На пляже меня сирена не заставала. Но я бы встала и ушла вместе с детьми

Нас застала. Мы ушли. 95% даже не шелохнулись. Кстати, согласно информационному стенду ближайшее от пляжа убежище в 600 метрах. Малюсенький неглубокий подземный переход. Кто-то успеет добежать?

Анна Великая: в ЕКБ на работе при сирене мы всем предприятием дружно идем в бункер!

У нас нет бункера. Мы просто дальше работаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы