В Екатеринбурге обломки БПЛА попали в жилые дома и логистический центр

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

31 августа Екатеринбург подвергся атаке БПЛА, об этом губернатор Денис Паслер сообщил в своих соцсетях.

"Есть попадания беспилотников и обломков в жилые дома и логистический центр. Жертв нет. Информация по пострадавшим уточняется. Зафиксированы возгорания. Работают все экстренные службы. Идет эвакуация",  - написал Денис Паслер.

Он также напомнил о запрете на публикацию фото и видео, фиксирующих последствия атак вражеских беспилотников. За его нарушение грозит административная и даже уголовная ответственность. Если информация попадет к противнику, "фотограф" может быть осужден по статье 275 УК РФ - "Госизмена". Статья о госизмене предусматривает от 12 до 20 лет лишения свободы.

Жителям поврежденных квартир будет оказана необходимая помощь, об этом сообщил полпред УрФО Артем Жога.

"Преступный киевский режим нанес удар по жилому дому в Екатеринбурге, повреждены квартиры, всем жителям будет оказана необходимая помощь. Также в Свердловской области предотвращена атака на склад торговой компании: обломки БПЛА упали рядом со зданием. Враг мечтает посеять панику  - не поддавайтесь! Ситуация находится под контролем всех ответственных служб", - заявил Артем Жога.

(новость будет дополняться)

Бензина будет больше: комментарий правительства Свердловской области

В выходные Екатеринбург накроет арктический холод

Новости U-mama.ru:

Когда успели? Даже не было предупреждения сегодня

tiun1982: Даже не было предупреждения сегодня

Было!

tiun1982:

С 9.01 беспилотная опасность. Но мне сообщение пришло в 9:50((

tiun1982: Даже не было предупреждения сегодня

Утром смс пришло. А до этого в радаре было

Новости U-mama.ru: Он также напомнил о запрете на публикацию фото и видео, фиксирующих последствия атак вражеских беспилотников.

Почему? Не знала о таком

Angel Rebelde: Утром смс пришло.

У меня ничего нет

у меня в максе РСЧС - сразу приходят оповещения.

обломки БПЛА попали

логистический центр.

Надеюсь не на склад,. Сейчас запретили об этом писать теперь фиг узнаешь куда именно.

liaram: Почему

Сто лет уже про это говорят- чтоб противник не смог откорректировать маршрут и составить карту наших пво по траектории беспилотника.

Муж был свидетелем этого полета и того как его сбивали. Очень страшно.

Аноним 489: Надеюсь не на склад

В личном кабинете пишут, что в Екатеринбурге на данный момент не принимают отправления.

tiun1982: У меня ничего нет

Не берегут они вас ((
Будьте осторожнее, куда мы без вас

Новости U-mama.ru: попадания беспилотников и обломков в жилые дома и логистический центр. Жертв нет. Информация

Где, какой район? Не увидела информации.

Аноним 868: что в Екатеринбурге на данный момент не принимают отправления.

Да уж. Я послезавтра собираюсь на склад озон интересно будет работать он или нет. По-сути склады не должны закрываться, куча заказов ждут покупатели.

Аноним 909: Где, какой район?

Уктус где Щербакова где-то там.

Аноним 909: Где, какой район?

2 новосибирская

Аноним 694: 2 новосибирская

Щербакова же говорят , вторая Новосибирская вообще в другой стороне

Жк Утес на уктусе это.

tiun1982: У меня ничего нет

Традиционно скажу про мою подписку года (никогда бы не подумала) - Паслер в максе
Или забейте, странно звучат слова "ничего не было", когда ничего и не должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы