«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

Аноним 723: вы заслужили такого отношения к себе.

а вы?

Мирка:

Я тоже счттаю что парень жертва, просто в меньшей степени. Они вместе подверглись нападению. А не парень с медведем в сговор вступил.

Аноним 707: Ткните в строчку, где у вас сочувствие к девушке или ее родителям в первом посте? А то у вас все началось, жалко парня, бедняжечка

Да не буду я ничего тыкать, обсуждают парня, пишу про парня.

О родителях и девушке и говорить нечего, все однозначно. А вот по нему разные мнения

Аноним 723: вы не поменяете отношение мужнин к вам

Вот вас несет то, мужчины вокруг меня прекрасно ко мне относятся. Не совсем по теме, конечно.

Аноним 723: нет! у меня раздражение к вам, потому что вы пытаетесь превратить женщину в придаток к человеку, что и демонстрируете в этой теме

Жду цитату!!!!! Все еще жду!!

Кстати, пользователи, которые пишут, что девушка приняла самостоятельно решение поехать Алтай в палатку уже никак не могут ее считать придатком. Так как прямо говорят, что она личность и обладает своим умом и волей. Принимает решения.

Тайна, покрытая мраком: мужчины вокруг меня прекрасно ко мне относятся.

Тайна, покрытая мраком: Не совсем по теме, конечно.

Ох, нельзя же пройти мимо, не подчеркнув, какая я другая, незаменимая.

Аноним 723: Чего только стоит их сокращение РСП, вы заслужили такого отношения к себе.

Вас кто так обидел то? Муж ушёл к разведенке с прицепом?

ждите дальше! вы главное палец с восклицательных знаков не убирайте, их маловато!

два анонима с одинаковым номером 723, но с разной тз

Стукачейниктонелюбит: Он мог с родителями хотя бы поговорить.

О чем? Для чего? Это чужие для него люди.

Very black Jack (ex유지니아): Вас кто так обидел то? Муж ушёл к разведенке с прицепом?

от меня- нет, это ваша участь, исключительно наблюдение на форуме.

Аноним 723: от меня- нет, это ваша участь, исключительно наблюдение на форуме

Моя? Ну давайте, расскажите мне о моей жизни, может я чего-то не знаю вдруг.

Как можно настолько ненавидеть женщин, ужас же.

Мирка: два анонима с одинаковым номером 723, но с разной тз

Раздвоение личности?

urtica: Раздвоение личности?

точно разные, потому что одного я вижу, а другого нет) тыкала на цитате, а выкидывает мимо

Very black Jack (ex유지니아): Как можно настолько ненавидеть женщин, ужас же.

Скажите это защитницам штанов в этой теме, в чем только родителей на первой странице на обвинили, как только додуматься до такого можно, это же и ненависть к женщинам и страдания, как посмели обвинять кукусика.

Обычный эффект обиды на выжившего.
Да, для них его больше не существует. И не важна причина смерти, он в любом случае для них чужой человек, они потеряли дочь и им ничем это горе не закрыть. Горе не даёт им трезво смотреть на ситуацию. Поэтому проще всего спихнуть вину на выжившего. Не то сделал, не так сказал, не так себя повёл. Горе будет заставлять видеть негатив в любых действиях парня. Стой он на коленях перед ними, они бы всё равно не успокоились, потому что он жив, а их дочь нет.
Как нам в своё время одна родственница сказала, после трагической гибели её дочери: "Не могу смотреть на девок молодых, они вот смеются, жизни радуются, а моя лежит. И подружка её, которая выжила, вот секунда всего, как руки разжали, той повезло, а моей нет".
От горя люди и с ума сходят. Так что родители сейчас у погибшей не в самом адекватном состоянии.

Стукачейниктонелюбит: Сморчок

С какой стати вы оскорбляете незнакомого человека?

Аноним 353: Так что родители сейчас у погибшей не в самом адекватном состоянии.

Это точно. Хоть что тот парень сделай-все равно был бы виноват. Не спас, плохо спасал и тд
Родителей понять можно
Анонима 707 нет. Не в себе человек, какого бы пола не был

Девушку очень жаль, но обвинять парня - это мракобесие, канеш.
Родителей тоже понять можно, они не в себе от горя.
И вот эти рассуждения, предположения, что медведь «выбрал» девушку из-за КД… Да никого он не выбирал. Напал, сцапал, кто первый под руку попался. Парень в рубашке родился просто, и ничего бы он не смог сделать против медведя, если бы даже попытался.

urtica: Мы не знает точно что и как было, лишь со слов журналистов. А может он и пытался поговорить, но слушать не стал никто.

Вот именно.

Аноним 707: Нашли кого жалеть. Девушку вам не жаль, ее родителей тоже, а вот парень , как же он бедняжечка. Может сбор ему открыть на реабилитацию на Бали? Нет?Или лучше сразу зайке, что-нибудь подарить, машинку, например? Жалко же так, сил нет.

Вы - тётя, сидящая в тепле у монитора с кружечкой чая, а не свидетель произошедшего.
Предлагаю вас поместить в данные условия: ночь, вы спите в палатке, тут врывается медведь, хватает человека рядом.
Вы знаете, как пахнет свежая кровь?
До одури пахнет, до блевотины.
Вы еще не сразу понимаете, что происходит: психика сжимает и расширяет объекты; в нос ударяет запах крови и испражнений (рефлекторно в момент смерти сфинктеры расслабляются); в крови у вас выброс адреналина (сердце совершает скачки от горла к желудку); мозг в панике — замереть или бежать, орать или молчать ….
Я не уверена, что вы сможете после такого нормально спать ночами и остаться психически в сохранности. Это вам не слова на форуме выплевывать, запивая чайком.

Аноним 956: Анонима 707 нет. Не в себе человек, какого бы пола не был

И кто вам разрешил меня оскорблять? Я вот в вас вижу лютую неадекватность, наезд на ровном месте, интернет, видимо, редко бывает.

Аноним 723: вспомните хотя бы темы за последние 3 месяца , ушёл, бросил, обманул. вы не поменяете отношение мужнин к вам.Чего только стоит их сокращение РСП, вы заслужили такого отношения к себе.

А вы еще песни российские вспомните, особенно из начала 90-х, первый альбом Тани Булановой, вот там страдания по мужикам так страдания.

#Иди за Багз: Вы - тётя, сидящая в тепле у монитора с кружечкой чая, а не свидетель произошедшего.
Предлагаю вас поместить в данные условия: ночь, вы спите в палатке, тут врывается медведь, хватает человека рядом.
Вы знаете, как пахнет свежая кровь?
До одури пахнет, до блевотины.
Вы еще не сразу понимаете, что происходит: психика сжимает и расширяет объекты; в нос ударяет запах крови и испражнений (рефлекторно в момент смерти сфинктеры расслабляются); в крови у вас выброс адреналина (сердце совершает скачки от горла к желудку); мозг в панике — замереть или бежать, орать или молчать ….
Я не уверена, что вы сможете после такого нормально спать ночами и остаться психически в сохранности. Это вам не слова на форуме выплевывать, запивая чайком.

что за манера предвидеть телепатически, кто где и с чем сидит, это только про вас в пятничных темах можно было знать, чем вы дышите, прежде чем советы давать, может в своей жизни разобраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы