«Для нас его больше не существует»: жених туристки, убитой медведем, не пришел на поминки

Стукачейниктонелюбит: Он мог с родителями хотя бы поговорить.
Не звонил, ни слова не сказал.
Спрятался и сидит, как-будто ни при чем.

С этим согласна, надо было найти в себе мужество и поговорить. Была подобная ситуация у близких друзей, так там человек пришел к родителям, хотя с т.з. закона тоже был не виноват, но с человеческой т.з. совесть мучила, потом еще и оплатил ипотеку погибшего и помогал его сыну до 18 лет. Поэтому со временем как то наладились отношения со всеми, даже с родителями, хотя поначалу тоже все его обвиняли.
Но обвинять в том, что сбежал и не помог, ну такое... чем он мог помочь в схватке с медведем? было бы 2 трупа

Стукачейниктонелюбит: Человек этот ее туда притащил.

Вообще-то она писала в своих соц.сетях что давно мечтала от Алтае и хочет провести отпуск там.
Она даже у родителей своих внедорожник взяла.
Не дали бы родители свой внедорожник и не поехали бы никуда.
Но крайний парень с чего-то вдруг.

Аноним 458: оплатил ипотеку погибшего

Страховки не было?

на мужском форуме, редкая птица защитит женщину, но вы готовы сожрать любую, кто против гипотетических штанов, отсюда вывод вы заслужили эти штаны, которые вас в 40+ бросают и оставляют вас ни с чем, кидают вас в декретах, не платят алиментов и в следующий раз, прежде чем бежать с жалостливой темой "ой он меня бросил, ради чего мне жить". задайтесь вопросом, а не была ли я "другом" человека?

urtica: Конечно. А представьте , что это ВАШ сын.

Я бы заставила поговорить.
Да, принять этот удар.
Но это то большее, что он мог сделать.

Аноним 723: на мужском форуме, редкая птица защитит женщину, но вы готовы сожрать любую, кто против гипотетических штанов,

У вас какая то ненависть к мужчинам именно? Если бы на его месте была девушка-подруга, то вы бы по другому отнеслись? Проблема чисто в поле?
Я в этой ситуации не рассматриваю их по половому признаку. Перед медведем нет разницы.

Аноним 184: У родственников на похоронах сестра погибшего подралась с его женой.

Это что и к чему?
Даже вникать не стала.

Стукачейниктонелюбит: Я бы заставила поговорить.

Мы с Вами не знаем, пытался ли он поговорить, не пытался, или его просто обломали сразу. Ну, не знаем, зачем додумывать за других?

Новости U-mama.ru: Ранее родители рассказывали, что именно жених настоял на том, чтобы пара поселилась в палатке, а не на турбазе. Он объяснил это существенной экономией

это ли не мужской поступок?

Тайна, покрытая мраком: А его и его родителей понимаете?

А что с ним случилось?
Испугался и ночью писается?

Парню ужасно жить. Сил ему , конечно.
Смотрела на ютубе мнение охотника на эту тему , он говорил что некорректно (неэтично) такое говорить, но скорее всего, у девушки были критические дни, поэтому медведь выбрал её, а не парень убежал и бросил девушку на произвол. То есь медведь именно на этот запах шел и её выбрал. Если это так, то тут любые обвинения парня бессмысленны. Да вообще любые.

Аноним 723: это ли не мужской поступок?

1 это слова родителей после потери ребенка
2 их совершеннолетняя дочь поселилась в палатке сама. Она приняла такое решение
3 если было его предложение, то он не могу явно ожидать, что на них нападет медведь. И не должен был этого ожидать, это не рядовое явление.

Аноним 707: Еще и собственных аргументов нет.

Аноним 707: Утю-тю

Твой использовала))

Стукачейниктонелюбит: А что с ним случилось?
Испугался и ночью писается?

Для того, что бы это понять надо поставить себя или своего ребенка на его место. Но при этом надо уметь переживать чувства других.

#Иди за Багз: Что ему сказать родителям?!

Я взял на себя ответственность за вашу дочь. Ну и машину.
Я не вывез, не смог защитить вашу дочь. Обстоятельства так сложились. Это огромная беда для вашей семьи и для меня. Я пытался помочь и сделал все, что мог в той ситуации. Мне очень жаль.

Всего несколько фраз. Только так думать надо, чтобы сказать что-то подобное.
Он ведь даже машину не сразу отдал.
Сморчок.

AnnaNim: Твой использовала))

Мало того, что скобками свой возраст выдала, так еще я тебе, с твоего же разрешения, тыкать могу.

Тайна, покрытая мраком: У вас какая то ненависть к мужчинам именно?

нет! у меня раздражение к вам, потому что вы пытаетесь превратить женщину в придаток к человеку, что и демонстрируете в этой теме.

Аноним 723: нет! у меня раздражение к вам, потому что вы пытаетесь превратить женщину в придаток к человеку

Ого, вот это переход на личности!
Прошу цитату в студию.

Без цитаты сочту, что вы глубоко несчастный человек, у которого все враги. И все против нее, а уж все мужчины - "штаны". И собственно, жизнь и так у вас скорее всего тяжелая с таким отношением.

Аноним 458: Но обвинять в том, что сбежал и не помог, ну такое...

Да кто его обвиняет?
Для родителей да, теперь он навсегда будет виноват.

Аноним 707: Мало того, что скобками свой возраст выдала

Звучит как что-то плохое))

Аноним 892: Парню ужасно жить. Сил ему , конечно.

Нашли кого жалеть. Девушку вам не жаль, ее родителей тоже, а вот парень , как же он бедняжечка. Может сбор ему открыть на реабилитацию на Бали? Нет?Или лучше сразу зайке, что-нибудь подарить, машинку, например? Жалко же так, сил нет.

хоть уставьтесь своих синих баб, вспомните хотя бы темы за последние 3 месяца , ушёл, бросил, обманул. вы не поменяете отношение мужнин к вам.Чего только стоит их сокращение РСП, вы заслужили такого отношения к себе.

Аноним 707: Нашли кого жалеть. Девушку вам не жаль, ее родителей тоже, а вот парень , как же он бедняжечка. Может сбор ему открыть на реабилитацию на Бали? Нет?Или лучше сразу зайке, что-нибудь подарить, машинку, например? Жалко же так, сил нет.

Очень жалко девушку, очень. Родителей тоже, конечно.

Но необоснованная травля это тоже непросто. Смотря какая психика, можно так завиноватить, что тоже плохо кончится.

парень так-то тоже жертва в этой ситуации, так же как и родители девушки, которым горе затмило разум
как он с этим грузом и обвинениями жить будет вопрос((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы