Ссоры со свекровью назвали страшным грехом

Аноним 296: ,Навязываться не буду, потому что невестки бывают разные.
Так мне будущие тёщи напихали в панамку столько всего: что я черствая свёкра, невесткам надо помогать, внуков надо воспитывать.
Еле отбилась. Сказала, что с такими тещами невестка будет чокнутая. И я тем более не буду причинять добро детям.

Хорошая отмазка(

Аноним 260: Мне сложно конечно, судить.. я всего 3 раза замужем была

svetlonio: про ссоры с тёщей что нить в святом писании имеется? И в христианском вероучении?

Тёща- никто. Дочь - отрезанный ломоть.

Ээээ, слушайте, не надо из нас келинок с инэшками делать.
У меня два сына. Если что.

Аноним 614: Хорошая отмазка(

Да не отмазка это.
Если сложатся отношения помогать буду.
Если нет, и скажут мы все сами... Значит сами.
Это все обсуждается.
Тоже не хочется быть свекровью, которая лезет, когда не просили. А невестка не знает как послать или отказать, потому что ей это не нужно.
Думаю спокойно можно попросить.
Дети, если вам нужна помощь, жду просьбу. Готова помогать в таком то объёме....
Но и не так что бы на голову сели.

ДиВа*:

А если не скажут что сами- сами?Вы же понимаете,что посидеть с внуком- это отличная разгрузка для родителей.

Как действующая свекровь, скажу: Истину глаголет!

А если свекровь на невестку, у которой горе, орет просто, то тут тоже невестка что-ли должна извиняться? ну странно, конечно

Аноним 614: если не скажут что сами- сами?Вы же понимаете,что посидеть с внуком- это отличная разгрузка для родителей.

Я предложу.
Обсудим где, когда, сколько по времени.
А то может для их разгрузки мне надо будет после работы ехать до них час.
Вы же понимаете, что люди, становятся бабушками в 40-55 и еще работают?
Будет возможность, я и внуков буду забирать к себе. Комнаты детей планируем потом сделать комнаты внуков.
Но может молодые захотят что бы я каждый день после работы ехала к ним на другой конец города.
Или наоборот будут жить в соседнем доме и даже в выходные им не надо будет.

ДиВа*: Я предложу.

Тогда все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы