Руку ребенка зажевало в эскалаторе торгового центра в Петербурге (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Санкт-Петербурге полуторагодовалый ребенок получил травму на эскалаторе торгового центра.

На кадрах видео семья с двумя детьми и коляской подходит к эскалатору. В этот момент мать разговаривала по телефону, и дети убежали вперед. Они успели спуститься, но мальчик внезапно вернулся на эскалатор, упал, и его руку затянуло в механизм.

В результате происшествия малыш получил рваную рану мизинца. Пострадавшего доставили в больницу Педиатрического института. Следственный комитет Российской Федерации по Санкт-Петербургу организовал доследственную проверку.

Отец пострадавшего мальчика в интервью 5-tv.ru рассказал, что у ребенка вырвало кусок кожи мизинца. Сейчас врачи ждут повторной перевязки, чтобы принять решение о необходимости второй операции по пересадке кожи. Мать находится с сыном в больнице. Семья приехала в Петербург из Великого Новгорода, чтобы отдохнуть, сходить на аттракционы. У них двое детей: шестилетняя сестра мальчика 1 сентября должна пойти в школу.

https://vkvideo.ru/video-99374447_456252128

Мать насмерть переехала 11-месячного сына в Пермском крае

«Его отпустила воспитательница»: самокатчик, сбивший ребенка в Академическом, отрицает все обвинения

Мужчина несколько дней караулил пятилетнего ребёнка и затащил его в свою квартиру

Из года в год одно и тоже.
Бестолковые родители.

Всегда держала мелких за руку. Думала я тревожница, а теперь думаю, что просто нормальная мать была

Ой, а что же это не эскалатор виноват?! Может он с большей, чем нужно, скоростью работал?!
Ставьте синих баб, но виновата мать и только мать! Как и в случае с самокатчиком в Академе

Меня поражает беспечность родителей. Едим в столовой пришла семья с ребёнком годовалым. Вся семья выбирает еду, ребенок сам по себе разгуливает по залу. И ниче что кто-то может запнуться об него или пролить горячее. Что в зале стоит микроволновка, он мог опрокинуть вместе с тумбой на себя. Нужно таких мелких или в коляске держать пристегнутыми или за руку у себя.

Дебилы, по другому не скажешь
Я даже если с 20 летним еду на эскалаторе, лишний раз напоминаю быть осторожным, посмотреть, не висят ли шнурки или нитки от рваных джинсов, чтобы не затянуло.
А тут грудной почти ребенок бегает один, и вторая не сильно велика

Я на своих вечно ору на эсклаторе, чтоб рядом стояли и смирно не двигались, смотрят посторонние на меня как на чокнутую Таких мелких вообще всегда только на руки или за руку.. ну безмозглые родаки - дак чтож.. платят за свою безмозглость здоровьем своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы