Воспитательница недоглядела: в Академическом самокатчик сбил трехлетнего ребенка (ФОТО)

Васька ершистый: велодорожка место для скоростей.

При любой скорости ребенок или собаченка пострадают, если попадут под колеса. Так почему же самокатчики/велосипедисты должны соблюдать правила, а собачники/родители нет? Каждый должен думать головой, соблюдать элементарные правила и будет счастье. А пока каждый считает, что правила не для него будет хаос и травмы

tiun1982: При любой скорости ребенок или собаченка пострадают, если попадут под колеса

Не при любой абсолютно. Например машина если будет ехать по придомовой территории к выезду с скоростью 10-15 км в час вряд ли кого то повредит. Потому что скорости умноженной на массу будет недостаточно. А самокат повредит? Почему такая разница?🤔
И да,и водитель машины и водитель СИМ владеют и управляют транспортным средством,разница лишь в весе. И они по умолчанию являются потенциальным источником опасности и водитель должен это понимать.

Аноним 807: Со 100 кг до 80 уменьшили.

На фото подросток. Взрослый дяденька так и будет. Самокат весит кг 20 примерно.
Удивительно конечно, что тут этих летунов защищают)

Васька ершистый: Не при любой абсолютно

Абсолютно. Я один раз просто бежала на светофор и неожиданно резко ребенок решил побежать по диагонали, хотя шел рядом с мамой..я его сбила

tiun1982: Я один раз просто бежала на светофор и неожиданно резко ребенок решил побежать по диагонали, хотя шел рядом с мамой..я его сбила

Какие последствия? Сравните Ваш пример с Вашей утроенной скоростью и двойным весом🤔

Васька ершистый: Сравните

Для чего? Еще раз повторю - если все будут соблюдать правила, травм будет меньше

tiun1982: если все будут соблюдать правила, травм будет меньше

Так вот ГИБДД новости и напомнило владельцам сим правила. И их защитникам заодно.

Васька ершистый: владельцам сим правила.

Правила не только для них есть. Для пешеходов тоже. А уж для собачников и родителей тем более

tiun1982: Правила не только для них есть. Для пешеходов тоже

Да я вижу. Гибдд напомнило о приоритете пешеходов на велодорожках и обязанности владельцев СИМ соблюдать внимательность и скоростной режим вплоть до остановки.

Васька ершистый: Гибдд напомнило о приоритете пешеходов на велодорожках и обязанности владельцев СИМ соблюдать внимательность и скоростной режим вплоть до остановки.

Пешеходам ГИБДД тоже напомнило правила, если вдруг вы пропустили

Новости U-mama.ru: Госавтоинспекция напоминает родителям о необходимости держать детей за руку вблизи велодорожки, быть внимательными.

Васька ершистый: Гибдд напомнило о приоритете пешеходов

Лично мне, как матери, будет все равно на мои приоритеты, если мой ребенок получит травмы. Я старалась их минимизировать, где могла.

Very black Jack (ex유지니아): Пешеходам ГИБДД тоже напомнило правила, если вдруг вы пропустили

Да,только разница в пожелании будьте внимательны и напоминание об обязанности есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы