Секс-скандал накрыл российскую танцевальную индустрию: один хореограф покончил с собой

анониМ:

Была и маме рассказывала. От родителей зависит как вы это воспринимаете. Мои меня учили, что мое тело, это мое сокровище и никто не вправе его трогать особенно без моего согласия. А если кто то пытается трогаль интимные части сразу говорить маме. Это не просто не допустимо, а считается преступлением. Все только по моему желанию должно быть и не раньше возраста когда будешь понимать и принимать ответственность за последствия своих желаний. И к врачам так же зависит от профиля врача и без медсестры не имеет право тебя осматривать даже. Своих детей так же учила и они знают и понимают, где поддержка тренера, а где уже красная линия. На мою дочь вообще всегда внимания обращали и в детстве ее сверстники не потрогав хотяб за ручку пройти не могли мимо. Сейчас мужики и парни оборачиваются . Поэтому рано начала ее этому учить понимая риски. Ттт хоть выглядит намного младше своего возраста и все таки не все больные. Обходится взглядами. Но попадала и на больного в интернете и по видеозвонку вместо девочки когда увидела мужика сразу прибежала к нам. С тех пор стала аккуратнее в общении. Хотя тож предупреждали.

Аноним 560:

Откуда родители могут знать?

Дети о таких вещах, не рассказывают родителям. Один на миллион.
Да и подростки тоже.
Это потерпевших нужно спрашивать.

Аноним 560: Мама это тот человек который поможет. А вот так через много лет, ой я тут решила рассказать как между делом. Ну блин чеж ты молчала то?

Может потому, что есть упертые мамы, которым нужны только достижения любой ценой и пофиг, что ребенку страшно, стыдно и больно? Многие мамы профспортсмегов и танцоров такие , что уж говорить... Достигаторы ценой ребенка, свои какие то нереализованные мечты закрывпют

Аноним 205

Не поняла только чем это было бы лучше

Раз покончил с собой, значит грех есть.
Были бы ложные обвинения - не поступил бы так.

TOD's:

Так задача родителей и научить детей с любой проблеммой бежать к ним. А не терпеть или стыдиться или бояться. У меня сын взрослый и то авария или какая ситуация, он звонит нам и его страх или паника сразу проходит. Родители это островок безопасности. И дети должны знать, что они не одни и есть кто их поймет и защитит в любом возрасте им потом не нужны ваши действия, а просто надо услышать трезвые слова по ситуации которые их переключают с эмоций на мозг. Да если сын там боится меня напугать или расстроить, он к отцу обращается и меня либо мягко в курс вводят либо это их секретик. Но это был вот один раз с аварией. Тк я б там с ума сошла пока его бы не увидела, а он долеко был. А отец четко все пошагово ему объяснил и тот спокойно решил вопрос. И с компаниями всегда было кодовая фраза на случай если будет ситуацияпри которой ему надо будет безпроблемно уйти или забрать его. А пострадавшие это эмоции. Тут разум отключается. Эмоция должна быть бежать к близкому, а это только работа со стороны родителей.

Аноним 85:

Поэтому у меня и вопрос к родителям. Да мы так студию бросили, тк из младшей группы такие родители и интриги начали плести лбом сталкивать с руководителем. Сейчас звездят тк несколько групп просто ушли, не захотев участвовать во всем этом. Все равно есть адекватные родители везде. И другие дети так же видят все.

liaram:

Не факт. Достаточно случаев когда те кого оговорили или осудили не справедливо кончали собой. А кто виноват многие наоборот ищут способы освободить себя от ответственности. Яркий пример эпштейна до сих пор никто сказать не может на 100% что он мертв. Кто под дурачков косит и после якобы лечения выходит спокойно.

Аноним 560:

Не все такие родители, как вы.

Идёт растление детей.
Секс навязывается и всё это видят и слышат дети, из каждого утюга.
Это одно из часто употребляемых слов.
Это как бы и нельзя, но ...
Почему то думается, если это случилось с тобой, то с ребёнком не случится.

Да, мать должна внушить, что есть места, которые не показывают ни подружкам , ни ещё кому- либо.

Если бы, да кабы, то не было бы столько жертв с детства.

Святые анонимы знающие как поступить в любой ситуации тут как тут

Есть такое в танцах, да. Ну есть и было ещё в моей юности. Приставали и изнасилования были

Новости U-mama.ru: употреблял запрещенные вещества во время занятий.

Причина суицида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы