Рудковская позлила подписчиков люксовыми сумками: «Ривьера выглядит лучше в Chanel»

Аноним 981: Прямо в пристрой по лестнице заходить или в жилой дом?

Сначала по лестнице поднимаетесь,звоните им в домофон,там магазин,выбираете сумку,оплачиваете и идете с чеком вниз в подвал
Сходите на разведку

Аноним 151: Сначала по лестнице поднимаетесь,звоните им в домофон,там магазин,выбираете сумку,оплачиваете и идете с чеком вниз в подвал
Сходите на разведку

а подскажите пожалуйста примерную стоимость сумок, такая же как у них на сайте или дешевле?

ДИМАМА2010: дешевле?

Дешевле,я всегда покупаю до 1000.
И ещё у них есть стеллаж с распродажами,там незначительные пятна,царапины,я купила в разные годы и до сих пор не нашла ,хотя они были с браком

Аноним 151:

Блин, вы че, а
Придётся на Эльмаш ехать.
Была у меня когда-то их сумка, так нравилась

А у Рудковской вечно после фотошопа как 43 размер ноги. Ну или он у неё такой и есть

Стукачейниктонелюбит: Ой, ей бы в подружки Игоря Синяка. Сидели бы, охали-ахали, да сумки перебирали друг у друга

так и так, она была у них в Париже, только и обсасывали бренды, девочки, они такие девочки, причем и Сережа и Синяк и Яна

МДО: Сережа и Синяк и Яна

Это все разные люди?)))

МДО: так и так, она была у них в Париже

И правда. Такое трио)) стоят друг друга))
Они ведь и поругаться умудрились. Девочки такие девочки

Видимо больше похвастаться и нечем...мдя.

Аноним 870: Это все разные люди?)))

Конечно, Сережа-это Сергей Григорьев-Апполонов племянник рыжего Иванушки (нетрадиционной ориентации, был замужем, потом развелся, потом длительное время жил с Андреем Григорьевым-Апполоновым, который был женат на Юле- сестре рыжего Иванушки), Игорь Синяк- это бывший треш блогер, который каким-то образом примкнул к ним в Париже, сильно задружился с Сережей, они там скупают весь тяжелый люкс, а вот Андрюшу они скинули со своей лодки, я подозреваю, что это все таки происки Синяка. А сейчас Сережа с Синяком запустили новое реалити шоу "Сердце Ангела", в котором будут выбирать Синяку жениха, причем жених не должен быть нетрадиционной ориентации, таких Игореша не любит, ему подавай настоящего мужика

NATA66: Блин, вы че, а
Придётся на Эльмаш ехать.
Была у меня когда-то их сумка, так нравилась

Вот видите,как Вы удачно зашли в тему Рудковской но они в выходные не работают,как сходите,нам тоже покажите ,если купите

Аноним 151:

Благодарю!

МДО: сильно задружился с Сережей, они там скупают весь тяжелый люкс,

Интересно, откуда у этих фриков деньги на тяжёлый люкс?

Аноним 981: Кстати, вот очки желтые, сумка пушистая органичнее смотрелась бы на Брухуновой

У меня в детстве такие были. Правда с китайского рынка. Ну ооочень круто смотрелись там было много денег,сорванных с куста

Аноним 151: На эльмаше,конечная 53 автобуса,переходите на другую сторону и там на 1 этаже в 9- Ти этажном доме этот магазин,они там шьют.
Я покупаю постоянно
а можно ли адрес поточнее )) название остановки или номер дома )) что -нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы