Татьяна Брухунова показала наряды в ретростиле на отдыхе за 5 миллионов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Татьяны Брухуновой

80-летний юморист Евгений Петросян с супругой и детьми, 6-летним Ваганом и двухлетней Матильдой, уехал на отдых в Турцию.

Семья отдыхает на вилле в отеле Bayou Villas в курортном районе Кунду. Здесь расположен закрытый комплекс всего на 24 виллы для состоятельных гостей. У каждой — свой сад, два бассейна (один с пресной, другой с соленой водой), сауна, джакузи, бильярд, тренажерный зал и даже массажная комната. Площадь дома составляет 502 квадратных метра, плюс обширный двор.

Аренда виллы обходится Петросяну в 2 333 евро за ночь. Вместе с перелетом ему пришлось выложить за поездку около пяти миллионов рублей.

Татьяна Брухунова поддерживает статус модного блогера, хвастаясь пляжными нарядами в своем аккаунте. Брухунова обожает стиль ретро, а также показала несколько современных образов.

«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Внук Александра Буйнова погряз в долгах: «А где моя яхта? Где мой Гелик?»

Shaman отказался от совместного выступления с Канье Уэстом, хотя ему его и не предлагали

Жаль ее, сидишь на вилле с дедом и детьми от однообразия и скуки можно повешаться

Не похоже, что несчастна, чего её жалеть то, У неё впереди целая жизнь - обеспеченная и прекрасная. Ваганыч то не юнец уже, а она только начинает расцветать

-Лиса Алиса-: Жаль ее, сидишь на вилле с дедом и детьми от однообразия и скуки можно повешаться

Да, жалко её, мы всей маршруткой ей сочувствуем!

Не бывает некрасивых женщин, бывает мало денег

Аноним 109: Да, жалко её, мы всей маршруткой ей сочувствуем!

я бы спилась от тоски, платья только перед обслугой выгуливает, ходит по периметру с детьми, ни одной живой души, движухи ноль, тоска. Нет, ну если тебе 80 то наверно так и надо но ей то еще не куча лет.

Я надеюсь она просто декларирует, что они столько стоят, а сама тырит от деда бабло.

Аноним 832:

Ваганыч может до 100 лет доживёт

Семья Виторгана старшего с его дочками чёт гораздо неприятнее. выглядит, чем Татьяна с детьми и Петросяном

Деньги не пахнут.
Анна Николь Смит и муж миллиардер

Дизайнер Артемий Лебедев может сообщить этой даме , что нужно жить на 60 тр в месяц и при этом откладывать 30 тр?

Губка Боб: Анна Николь Смит и муж миллиардер

Деньги ее не спасли от ранней смерти

Аноним 943: Дизайнер Артемий Лебедев может сообщить этой даме , что нужно жить на 60 тр в месяц и при этом откладывать 30 тр?

В ее жизни нет цифр такого размера, не встречаются :)

Just Inga:

Препараты.

-Лиса Алиса-: я бы спилась от тоски, платья только перед обслугой выгуливает, ходит по периметру с детьми, ни одной живой души, движухи ноль, тоска

Вы, наверное, не знаете, но это не ее жизнь. Это лишь поездка. Одна из многих за год. В Москве ей явно веселее. И отдохнуть в тишине за радость.
Но мы верим, что вы жили ее жизнью и можете сравнивать

-Лиса Алиса-: Жаль ее, сидишь на вилле с дедом и детьми от однообразия и скуки можно повешаться

Да прямо)
Живёт свою лучшую жизнь)

Евгений Ваганыч поди дремлет все время
Танюшку свою ни в чем не ограничивает - ни в деньгах, ни в перемещениях

Выглядит чудесно)

Я чуть не купила штаны, как на последней фотке) зарина вроде

Губка Боб:

очень хорошенькая была
Секс- бомба!
Умерла молодой и красивой.

Just Inga: Деньги ее не спасли от ранней смерти

Губка Боб: Анна Николь Смит и муж миллиардер

Ужас, как это развидеть, видимо жизнь с дедом по нервишкам бьет
Американская модель и актриса Анна Николь Смит умерла 8 февраля 2007 года в возрасте 39 лет в отеле во Флориде. Причиной смерти стала случайная передозировка лекарств (в ее крови нашли комбинацию из девяти различных психотропных и успокаивающих препаратов)

Ну вот чтобы не скучно было переодевается постоянно в новые шмотки, да фоткается
Дед не докучает наверное . Ему через месяц девятый десяток уж пойдет. Он ведь не Дункан Маклауд. А 2 миллиарда это все- таки не баран начихал

Я только не поняла , наряды на 5 миллионов или отдых обошелся в эту сумму . Или и то и другое? )))

Мне нравится
И отдых и наряды
Почему нет? Генетика неплохая, Петросян в 80 без инфарктов и инсультов, детям норм гены, ей радости жизни

TOD's:

Аноним 37:

Да, красивая.
У неё умер сын от препаратов.

Все наряды классные у неё!

Милая мать двоих детей.
Волосы хорошие и заколка.
Фигура хорошая.

Просто счастливая женщина.

Блин, я думаю, это приятнее, чем вставать в семь утра и ехать на маршрутке на работу за 60 тысяч рублей (пасхалка к Артемию Лебедеву), а о вилле и не мечтать). Ваганыч старенький, с сексом уж, наверное, не пристает, живи в свое удовольствие.

Как можно ее жалеть. Молодая, симпатичная, богатая, двое здоровых детей, сейчас отдых у чистого моря. А что муж старый, так Петросян вроде в уме ещё, он же весёлый был, ну рассказывает ей сейчас бородатые анекдоты, а что морщинистый, так с лица воды не пить, да и с других мест тоже, а если и пить, то изредка совсем уже в таком возрасте мужа

Новости U-mama.ru: свой сад, два бассейна (один с пресной, другой с соленой водой), сауна, джакузи, бильярд, тренажерный зал и даже массажная комната

Когда тут скучать, и кого жалеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы