Татьяна Брухунова показала наряды в ретростиле на отдыхе за 5 миллионов

-Лиса Алиса-: Жаль ее, сидишь на вилле с дедом и детьми от однообразия и скуки можно повешаться

Это точно не про Татьяну) дети на нянях+ помогает ее мама. Она же с утра всегда на работу, какую работу))) загадка, но с утра пьет кофеек, в обед у нее встречи деловые а по вечерам театры. И ежемесячные выезды с подругами в отпуск, как она правда называет командировки) без мужа и детей. Если что гляньте её сториз, жизнь богатой женщины без детей.

Губка Боб:

Так она и сама употребляла.

Дочь.

-Лиса Алиса-: Жаль ее, сидишь на вилле с дедом и детьми от однообразия и скуки можно повешаться

Это смешно))
Очень жалко Танюшку

TOD's:

Многие балуются

Губка Боб:

Так да, счастья всем хочется.
Нюхнул, принял и счастлив.

Я тоже хочу так поскучать за 5 миллионов

TOD's:

Да

С таким баблом несчастной быть невозможно. А вот получить то с чем рождаются, никакие деньги не помогут приобрести если этого нет. Поэтому завидовать именно этой даме глупо. Кроме как тратить бабки и обхаживать стариков видимо больше ничего не дано. Судя по внешности и стилю.

я загуглила этот яркий костюм шорты и футболка)
одни шорты 50 тыс рэ)))
хороший костюмчик)

Аноним 529: А вот получить то с чем рождаются, никакие деньги не помогут приобрести если этого нет

Смешно да.
Все что нужно она купит

Аноним 529:

Например что?

А мне интересно, неужели Петросян деньги на всё это заработал просто шутками и своим театром? Или правда, что я слышала, что через него национальная диаспора деньги отмывала…

ПолярнаяСова:

Так он этим столько лет работал, шоу своё было.
Зрелища, стоят дороже, чем хлеб.

Аноним 832: она только начинает расцветать

Я тоже заметила. У нее красивая улыбка, хорошая фигура.

-Лиса Алиса-: Жаль ее,

Молодая, красивая, богатая. Есть сын и дочь.
И вся жизнь впереди.
А вам ее жаль...

Счастливая девка. Муж не достает, разве что посидеть рядом минут 5 перед сном, дети хорошенькие, миллион в сумочке на булавки, всем бы так

Аноним 577: детям норм гены

Слушайте, а в таком возрасте, как у Петросяна, разве получается детей зачать?

Oga-Oga: Счастливая девка. Муж не достает, разве что посидеть рядом минут 5 перед сном,

Вы с ума сошли. Тут же на юмаме четкие критерии. Все надо вместе делать и ежедневный секс, если этого нет, то все - сразу на развод.

Аноним 906: ежедневный секс

У нее, думаю, тоже присутствует, с молодымкрасивым

Молодец Танюшка, вытянула счастливый билетик, сразу двух родила, пока у ваганыча ещё шевелился 😂
Живёт свою красивую, сытую жизнь.
Ведёт себя прилично, не бухает на публику, ноги не задирает, приличная жена миллиардера.

Аноним 513: Слушайте, а в таком возрасте, как у Петросяна, разве получается детей зачать?

Естественно
Мужчинам в этом плане век не страшен
Не зря ж говорят бабий век короток. У женщины есть сроки годности, у мужчины пока есть простата все возможно

Впервые мне нравятся ее фото как будто искренне улыбается
Хорошо если она счастлива

НаталЪя: Молодец Танюшка, вытянула счастливый билетик, сразу двух родила, пока у ваганыча ещё шевелился 😂

Детей им выносила сурмама) почему Татьяна так это скрывает и отнекивается никто не понимает. И зачаты они были не естественным путем.

Аноним 513: Слушайте, а в таком возрасте, как у Петросяна, разве получается детей зачать

Дак эко же, по-любому

Мы на его концерте были в новый год, он очень бодрячком (ттт, еще долгих лет ему)

Мне нравится Татьяна, но как-будто она могла бы быть более социальна активна и полезна (плане своего блоггерства), чем тратить время на шоппинг, а потом на фотографирование себя в нашоппленном

Аноним 366: Детей им выносила сурмама) почему Татьяна так это скрывает и отнекивается никто не понимает. И зачаты они были не естественным путем.

В постель я к ним не лезу, мне, в принципе , все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы