«На 30 тысяч рублей прекрасно можно прожить»

Гаила: максимум летом 3 тыщи

Вы теоретик? простите? мама занимается оплатами дома?? Называете цены 2017 года

TOD's: На еду хватит.

А мыльно-рыльные, коммуналка, интернет, одежда, медицина, проезд и прочее?
Хотелось бы честный мастер класс на два месяца от лебелева.

Шквaркa: А чего вы в июле затратили в 2 раза больше?

унас летом часто так перерасчеты от жкошки прилетает, в прошлые года ходили выяснять, у них своя правда, какие то зимние месяцы они там пересчитывают.

Тайна, покрытая мраком: Хотелось бы честный мастер класс на два месяца от лебелева.

платный?
он за шрифты то судится

Наташа_Lin: ну Татьяныч же не Паслер, который сына в Канаду отправил, а сам остался на должности и за бюджетные деньги нас учит патриотизму
пусть говорит, имеет право, он не на госслужбе

А брат его че?
У судей вон всю родню проверяют кто где живёт, сидел или нет. Для состовления морального облика, так сказать.

Наташа_Lin: платный?
он за шрифты то судится

Я б даже скинулась, если бы он честно, без обмана и помощи родных месяцок на 30 тысяч пожил

Аноним 20: Вы теоретик? простите? мама занимается оплатами дома?? Называете цены 2017 года

Июль месяц : Итого к оплате за расчетный период - 3259,62
Как то так.

Гаила: , у меня вот однушка в новострое

Откуда взялась? Предлагаете всем с зп 60 тыр взять ипотеку на однушку в новострое?

Тайна, покрытая мраком: А брат его че?

он госслужащий?

Аноним 752: А вы пробовали прожить на 30 тыс в месяц?

Пробовала. Нормально жила. Не шиковала, но нормально, без излишеств. И сейчас не понимаю как можно 30 тысяч на еду потратить, если это не спецпитание, а обычные продукты. На одного человека.
Про семью ни слова сказано Артемием не было, кстати.

Алкоголики те еще фантазеры.

У меня за июль за 1 к, 4300 . Включая охрану и видео наблюдение , но без домофона , живет 1 человек . Дом 2014 года , плачу по счетчикам . Верю, что у кого-то еще и меньше

Гаила: Июль месяц : Итого к оплате за расчетный период - 3259,62
Как то так.

Ок)) Только мне эта инфа зачем? У нас в доме такие суммы приходили лет 5 назад.

Аноним 20: Вы теоретик? простите? мама занимается оплатами дома?? Называете цены 2017 года

Однушка в месяц, несколько прописанных, 4500-5000. за одного прописанного было бы гораздо меньше

Какой он отвратительный, этот синеголовый...вместе со своей маман...Почему его до сих пор не отменили, везде с ним реклама лезет, то с красной башкой, то с синей 🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤬🤬🤬🤬

Аноним 642:

Может люди активно - интенсивно поработали , купили новострой возможно даже без ипотеки и сейчас работают на более спокойной работе за 60 тыс

Аноним 20: Только мне эта инфа зачем? У

Так вы же утверждаете, что таких цен на коммуналку не существует

Very black Jack (ex유지니아): Пробовала. Нормально жила. Не шиковала, но нормально, без излишеств

Ну пенсионеры и на меньшие деньги у нас живут. Стремненько, но от голоду не помирают.
У меня обязательных платежей примерно на 15 тыс, еда коту и собаке, ещё тыс на 5. На 10 ну с голоду не помру конечно. Можно ещё инет отключить, телефоны себе и маме не оплачивать. Что там ещё) А. Транспорт, я не езжу на нем, дома работаю, а то и тут бы съэкономила. Стричься тоже не обязательно. Растим косы.

Very black Jack (ex유지니아): Так вы же утверждаете, что таких цен на коммуналку не существует

Я описала что на 30к можно прожить без обязательных платежей, привела пример, срез и статистику не запрашивала.
Вам приходят меньше, да, я сильно удивлена. Ну и?

Аноним 20: Ок)) Только мне эта инфа зачем? У нас в доме такие суммы приходили лет 5 назад.

Вообще то подразумевается что 30 тысяч это одного человека, я вот одна, метраж уменьшила через обмен, мне хоромы не нужны, так что если вас много народа, то 30 с каждого.

Аноним 830: Может люди активно - интенсивно поработали

Ну у меня трёшка так то) мне не нужно было работать на однушку в ипотеку. Мне нужно было в одну каску растить ребенка) И платежи за ку были нормальные и на все хватало. Потом что-то пошло не так

Аноним 642: Ну пенсионеры и на меньшие деньги у нас живут. Стремненько, но от голоду не помирают.
У меня обязательных платежей примерно на 15 тыс, еда коту и собаке, ещё тыс на 5. На 10 ну с голоду не помру конечно. Можно ещё инет отключить, телефоны себе и маме не оплачивать. Что там ещё) А. Транспорт, я не езжу на нем, дома работаю, а то и тут бы съэкономила. Стричься тоже не обязательно. Растим косы.

Вы вообще слушали Лебедева и именно это его видео? Там же четко сказано - живи по средствам. Живёшь, например, на 60, откладывай и живи на остальное. Если не покупать деликатесы и делать стрижки за 20 тысяч, то вполне можно прожить.

Но я понимаю, что для большинства Лебедев как красная тряпка для быка, а понимать услышанное уже разучились.
Впрочем, Артемий получил тот результат, который и задумывал - его обсуждают, и он опять звезда новостей. Ну а вы повелись.

ВБ: если у меня семья? Всех притащить в столовку?

Как показывает опыт теплякова, тащить надо только себя.

У меня заложено 5 - 7 - кварплата, 3 - интернет, тел, лекарства. Проезд 1500 (проездной), остальное питание и прочее.
В 30 уложусь экономно, с 60 - накоплю. Вещи не каждый месяц приобретаются, медицина по случаю, так что вполне себе приемлемо.

Ну молодец, что сказать! Специально провоцирует и остаётся популярным. По всем новостям показали-рассказали-обсудили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы