В Академическом родители ночью штурмовали художественную школу

Аноним 898: Обалдеть

urtica: Зачем ночью? Что за безумие?

Точно такая же хрень с записью в бассейн Верхней Пышмы. Как вспомню, так вздрогну.

И с вечера записываются, и сидят всю ночь люди с этими списками, караулят. А как быть, если бассейн не резиновый, записи нет онлайн, люди перед кассой стоят с ночи и до 2х-3х дня, а потом оказывается перед самой кассой, что места закончились.

В том году была дикая очередь на платно
Потом оказалось, что часть детей и не хотела ни в какую художку, а родители настойчиво запихивали
Поэтому в течение первой и второй четвертей группы сильно сжались, а потом некоторые совсем рассыпались
Думаю, если бы родители иногда включали голову, а не только амбиции, таких ночных стояний не было бы

Не понимаю, почему при таком спросе нельзя сделать ещё одну группу, полностью коммерческую. Наверняка помещение и преподаватель найдётся.

777:

не находилось в том году
они и так сделали допкабинет в непредназначенном месте, как мне говорили
а потом преподаватели, когда группа уменьшается, начинают считать своё время и деньги - им зачем ради трех оставшихся ездить?

Мамзель: когда группа уменьшается, начинают считать своё время и деньги - им зачем ради трех оставшихся ездить?

Верно, только из условных трёх групп, платных и коммерческих, потом одна устойчивая наверняка соберётся. Я бы, например, отдала деньги и водила бы спокойно, без всех предзаписей и в вечернее время. У нас начало занятий в 17, и ещё пробиться как-то надо, а посреди года не возьмут. И это так, для себя походить. Что происходит среди одаренных детей, даже не представляю

Zarazadvaraza: Ну вот да, чисто аккуратно, новые МОПы, но ни садиков, ни школ, ни допов.. За все приходится платить, и не только денюжкой

В позапрошлом году в художку на платно на вторчике в 6 утра сильно не первой была. Это общая проблема, а не конкретно этого района

Сколько у нас худ.школ на весь город?

Было раньше 4 художественных школы и ещё в школах искусств вроде есть отделения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы