Мать погибшего на СВО тайком изменила его памятник, чтобы досадить невестке

Стукачейниктонелюбит:

Да никакого значения не имеет для живых. Помни и люби - вот сто имеет значение. А не возня эта ср сварами сносами и грызней какая фотография лучше и кто на могилу больше прав имеет. Можно вообще на могилу не ходить и это ничего не значит

Znayka: что она снесла, чтобы поставить свое?

Это такие несущественные мелочи в доказывании, что мать важнее какой то там жены :)

Стукачейниктонелюбит: Для него это два родных человека.

Такой же родной как и для его 4 братьев, его сестры, жены и ещё кучи родственников. Которые вовсе не жаждят видеть в могиле своего близкого какую то незнакомую для них тетку из его юности))) большинство даже с трудом смогли понять кто изображен на фото.
И то ли им всем сейчас туда своих постепенно подхоранивать, как в братскую могилу, то ли фотку убрать и сделать вид что там лишних нет))

svetlonio: Да никакого значения не имеет для живых.

Если бы не имело - кладбищ бы не было.
Живым нужна эта связь.

Чохотел:

Я буддист , тело временная оболочка, не я, я не есть тело.

Аноним 578: то ли фотку убрать и сделать вид что там лишних нет))

Для вас это имеет значение? Что рядом кто-то захоронен? Тогда и все могилы рядом убрать надо.
Что сделано, то сделано.
Да, неприятно вам, что в жизни отца была эта женщина. Но она была. И похоронена рядом.
Перезахоронить вы можете только по решению суда. Надо вам это?

Стукачейниктонелюбит: Да, неприятно вам, что в жизни отца была эта женщина.

господи... что же за тараканы в твоей башке, странное создание..
Какого "отца"? Зачем мне перезахоранивать чужую женщину из могилы родственника 7 колена? Окстись)))

Новости U-mama.ru: в Башкортостане

А разве у мусульман женщинам можно посещать кладбище?
Просто как то ездили в Башкирию к другу мужа на кладбище, мать умершего сказала, что женщинам нельзя, поэтому мы с ней остались дома, а мужчины уехали.

Щас кстати ответственный должен быть у могилы.Или родственник или может знакомый.Про не родственника врать не буду.Так вот,без согласия и личного присутствия этого ответственного,никто другой не имеет права ни памятник установить ни подхоронить.По крайней мере,на нашем Северном кладбище такой порядок.Поэтому мне очень удивительно как они все это умудрились сделать?

Аноним 712: А разве у мусульман женщинам можно посещать кладбище?

Конечно можно посещать кладбище.
Может во время похорон у вас ситуация была?

Аноним 4: Может во время похорон у вас ситуация была?

Нет, мы на годовщину приезжали.

Аноним 712: разве у мусульман женщинам можно посещать кладбище?

Там же не все поголовно мусульмане.

Аноним 712: Нет, мы на годовщину приезжали

Ну не заю.
У меня бабушка мусульманка, я православная, мама не крещеная.
К бабушке на кладбище (на старой Сортировке которое) ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы