Если у женщины нет денег и происхождения, у неё нет шансов в этой жизни

Новости U-mama.ru: несмотря на то что сейчас у женщин больше прав, чем пару веков назад, у них все равно нет шансов "выбиться" в современном обществе без денег и обеспеченной семьи. 

Так и у мужчин эта возможность с каждым годом все призрачней. Расслоение будет более ярко выражено и все менее будет смешений разных сословий и других сообществ, в том числе по национальному и религиозному признаку

Cabo Verde: Молодой парень без денег и происхождения из провинции сталкивается с тем же потолком

Если женщина снова (как было ещё совсем недавно) перестаёт работать ради денег, карьеры и самореализации, а просто "работает, где к детсаду поближе", то альфа-самсой вновь становится добытчег по факту наличия штанов и хоть какой-то получки. Бинго, получаем искомое. Добытчеги пристроены к хорошим женщинам, ощущают свою утраченную ценность, вой на болотах по поводу эпидемии мужского одиночества притих.
И в провинции это будет особенно актуально.

Cabo Verde: Ну почему. Мужчины без денег находятся точно в таком же тупике

сейчас мужчинок, особенно нищих, бомбит, что женщины перестали их подбирать и руководствоваться принципом "плохонький, но мой". Вот и говорят фигню всякую.

Cabo Verde: Просто мужчины реже используют свою внешность как прямой социальный лифт через брак

да почему? легко используют. Многие ведутся именно на статус женщины. Самый яркий пример лифта-Галкин

Cabo Verde: лежит через продажу своей молодости и красоты

красота зачастую передается в наследство, опять от человека получается не зависит

Аноним 924: где в моих соцсетях красивые женщины в красивых купальниках в Дубае?

Я в основном оттуда вижу бухую Волочкову и думаю что нафиг надо такое за красивый купальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы