Татьяне Голиковой показали новые родовые в роддоме № 40, отремонтированные спонсорами (ФОТО)

С таким придыханием смотрят на роженицу. Интересно, через несколько лет ей тоже скажут, что место в 10 классе для ее ребенка слишком дорого для бюджета?

Аноним 237: 17 год. 3 роды. Чё орешь, всех разбудишь. Зачем вообще рожаешь🤣 рожала без контракта.

Рожала в 2017 и в 2021 году.
Вообще не помню, что мне в родах говорили. Тоже без контракта.
Но, я старородящая, почему-то думали, что у меня Эко и относились даже бережно. В родах строго разговаривали, может и орали, мне не до этого было. Хотелось просто выжить.

анонимчик: Значит вы не были в 14 роддоме.

действительно. Надо побывать в 14 роддоме, чтоб понять, что было не плохо
Некоторые как ляпнут что нибудь, хоть стой хоть падай.

Аноним 12: действительно. Надо побывать в 14 роддоме, чтоб понять, что было не плохо

Да все познается в сравнении.

Аноним 12: Некоторые как ляпнут что нибудь, хоть стой хоть падай.

Вы некорректно разговариваете. Может поэтому с вами также себя вели?

Аноним 237: Интересно, через несколько лет ей тоже скажут, что место в 10 классе для ее ребенка слишком дорого для бюджета?

вы почти с конца списка зашли. Там интересно с самого начала
Воспитатель одна на группе - за всеми не Усмотреть
Няни на группе нет
Сдайте на канцелярию в садик
Ваш ребенок в ближайшую школу не попал, только через 3 остановки
Талонов к неврологу/хирургу нет, вставайте в лист ожидания.

И тд и тд и тд

анонимчик: Вы некорректно разговариваете. Может поэтому с вами также себя вели?

старая добрая юмамская традиция - самадуравиновата

Аноним 12: вы почти с конца списка зашли. Там интересно с самого начала

Помню. Всё помню. И костры при записи в школу, и очереди в садики, которых не было.

Редко ходим в муницип поликлинику. Недавно пришлось обратиться. Талонов к хирургу нет, как и на узи. Оказывается, что фильтр теперь не работает, нас попытались отправить в другую поликлинику.в регистратуре буквально выбила приём к дежурному педиатру. При этом поликлиника была пустая!

Осторожно_БРЮНЕТКА: Хорошо если в родах не потребуется ничего кроме стола и добрых рук акушерки.

Акушерки?????
Вы реально думаете, что на родах в больнице присутствует одна акушерка?????

Осторожно_БРЮНЕТКА: Остальное не хочу комментировать.

И не надо.
Одна показуха.
Надеюсь, ее заберут Москва. Пусть там все в мрамор закатывает.

Осторожно_БРЮНЕТКА: Но поверьте, финансирование есть и с оборудованием стало гораздо лучше.

В одной больнице?
За счёт спонсоров?
Это прорыв!!!!

Аноним 568: А диктовать свои условия дающему не получится.

Дающему нужны преференции. Никто и никогда не даст просто так.
Так что очень даже можно диктовать.
Разница между перекрасить стены и купить оборудование на ту же сумму - отсутствует.

Аноним 650: А я была бы не против, чтобы сделали ремонт в гинекологическом отделении в больнице на Декабристов, 15.

Там вообще ужас.
Савинову бы туда полечиться на недельку положить.

Стукачейниктонелюбит: Разница между перекрасить стены и купить оборудование на ту же сумму - отсутствует.

Для дающего нет. Вот не хочет он, не понимает ничего в этих аппаратах, а в вензелях да. Вот такое его чувство прекрасного и желание. И говорить дай деньгами можно, но оно ему не надо. Можно отказать, но с той же школой, лучше все таки так, чем раздолбанные коммуникации, плохой свет и холодные батареи.

Осторожно_БРЮНЕТКА: поверьте, финансирование есть и с оборудованием стало гораздо лучше.

Дай бог! Очень рада этому)

Стукачейниктонелюбит: Вы реально думаете, что на родах в больнице присутствует одна акушерка?????

Я не думаю, я знаю. Конечно врач всегда присутствует на родах, но если роды идут без осложнений, часто врач стоит рядом, роды принимает акушерка. А я как раз говорила о родах "по ученику"

Стукачейниктонелюбит: За счёт спонсоров?

Ну каких спонсоров? Я пишу про бюджетные средства. Я в этой системе 30 лет работаю, не в МЗСО, а на "земле" Конкретно в родовспоможении и детстве. Я вам говорю что деньги выделяет бюджет, федеральный, да, но нам то по большому счету какая разница. И кроме стен еще приходит оборудование. Но вам то с дивана понятно виднее.

Аноним 568: Для дающего нет. Вот не хочет он, не понимает ничего в этих аппаратах, а в вензелях да. Вот такое его чувство прекрасного и желание.

Он не понимает, что у него чувство прекрасного очень специфическое? У него же друзья есть наверное, они его не стебают за такую красоту?

А мебель на открытие роддома с соседних больниц собирали. Прям из под попы стул выкатили, со словами срочно нужен в 40 роддом

анонимчик: Значит вы не были в 14 роддоме.
В 40 кстати мне 2 раза не хамили. Меня более, чем все устроило. И вода была горячая. И оба раза с детьми лежала по максимуму дней(

Какие всё-таки у всех разные воспоминания..
Я рожала в 14 роддоме, палата отдельная была, бесплатная, у меня только хорошие воспоминания, мне даже домой ехать не хотелось)

Аноним 12:

Реально вам просто не с чем сравнить, если вам 40 рд ужасен. Вы пишите оба раза были только там. Я своих рожала сначала в 14, потом в 40. В 14 даже принимать не хотели, сказали не похожа ты на рожающую и домой выпнули, а через 4 часа та же скорая приехала и обратно увезла. Ещё спросили мы ж вас увозили уже. И наорал врач все было. Рожала зимой. Мне попалась единственная палата где была поменяно окно и было тепло, остальные были на другой стороне и у них дети мерзли и от этого не спали и плакали. А в 40 никто на меня не кричал, условия были шикарные, правда с соседкой не повезло, но это в любом рд могло случиться. Так что реально 40 и 14 в моем случаи небо и земля.

Это уже второй ремонт? Было же уже , что можно рожать под звуки леса и на золотом унитазе

Аноним 568: Можно отказать, но с той же школой, лучше все таки так, чем раздолбанные коммуникации, плохой свет и холодные батареи.

Школа - это чисто его инициатива. Он там учился сам. Это был его подарок.
Савинова и больница - это ее инициатива. Это она предложила галлюцинитировать (или как там правильно) эти палаты. Это в ее мире - лечение - это нахождение в красоте. В целом - она права, конечно. Благоприятная, красивая обстановка очень хорошо влияют на психику и общее самочувствие. Но качественное лечение и доступное лечение - еще лучше влияют на здоровье и долголетие людей. И не важно в галлюциногенных палатах или в простых белых, чистых палатах они получают это лечение.
Кстати, простой белый цвет в медицине не просто так. На белом сразу видно грязь.
В галлюциногенных палатах эту грязь просто не будет видно. Она будет копиться и являться причиной всяких инфекций.
В наших больницах очень не хватает хорошего оборудования для диагностики. Не хватает квалифицированных врачей, способных правильно читать результаты.
Еще одна колоссальная трагедия нашей медицины - побочки от одной болезни лечат разные врачи, часто даже не знакомые с проблемами основной болезни. И еще можно отметить, что зачастую болезни лечат по протоколу, без учитывания наличия других проблем.
Если бы мадам сказала - господа, мы закупаем оборудование, отправляем партию врачей-диагностов на доп образование для повышения квалификации, всех врачей будем обучать дополнительно, будем вкладывать деньги в развитие медицины, строить масштабные центры гинекологии, кардиологии, онкологии и д.р., пусть в центральных городах, но чтобы люди могли приехать, сделать качественную диагностику и получить качественное лечение - вся область бы аплодировала ей.
И что мы получаем? 7 галлюциногенных палат? Достроенный пункт приема пациентов, где люди сидят часами, т.к. там нет никакого толком оборудования? Оптимизацию, сокращение больниц, медпунктов и т.д.?
Ах, да, причем тут Симановский?
Симоновский услышал, что его цыганщина очень даже сейчас нужна правительству Свердловской области. Он предложил свои услуги. Ждем очередную медаль для Симановского. И, естественно, он получит многие поблажки для себя более кулуарно. О них мы даже не узнаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы