В Петербурге клиентам вместе с заказом из «Вкусно — и точка» принесли иглу с красной жидкостью

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Петербурге молодым людям принесли иглу вместе с заказом из "Вкусно — и точка". Об этом девушка Юлия рассказала в своих соцсетях.

Группа молодых людей заказала домой фастфуд через Яндекс Go. По словам Юлии, они переборщили с количеством - еды оказалось слишком много. Из одного пакета выпал некий предмет, и друг Юлии случайно на него наступил. Этим предметом оказалась игла от шприца с темно-красной жидкостью внутри. Также на иглу наступила одна из девушек.

"Яндекс" вернул деньги за заказ, но не объяснил, как игла оказалась в пакете. Только поинтересовались, соприкасалась ли игла с едой, но ответить на этот вопрос уже невозможно. Сейчас чат с поддержкой закрыт.

Друзья написали заявление в отдел полиции. Заявление приняли, предупредив, что его "выбросят" из-за отсутствия состава преступления. Также попросили передать иглу. Сейчас покупатели требуют выяснить, как игла попала в пакет и могла ли она контактировать с едой. По их мнению, просто вернуть деньги за заказ недостаточно в этой страшной истории. 

Молодёжь тратит до 70% доходов на готовую еду и такси

В Москве курьера уволили за отказ нести пешком 30 литров воды на 23-й этаж

Меня бы не с едой контакт больше волновал

А сколько раз твердили, что факт фуд крайне вреден и опасен.
А если серьёзно, то конечно, нет состава преступления в том что кто то на кухне общепита ширялся и перепутал мусорку с пакетом клиента, видимо норма, а правоохранителям слишком много геморроя проверять всю цеплчку

Аноним 197: Меня бы не с едой контакт больше волновал

Новости U-mama.ru: Друзья написали заявление в отдел полиции. Заявление приняли, предупредив, что его "выбросят" из-за отсутствия состава преступления.

А меня волнует вот это! Уже ни в какие ворота не лезет, а всё состава нет.

Наступили? Игла воткнулась? В спид-центр бы им за консультацией.
Явно наркоманская игла.

руками то хоть бы не трогала, можно же через пакет было взять

Аноним 197: Меня бы не с едой контакт больше волновал

Согласна. Если насколько человек наступило на иглу, много можно чего подхватить. Похоже на иглу нарика после использования.

Меня другое поразило -

Новости U-mama.ru: друг Юлии случайно на него наступил.

Новости U-mama.ru: Также на иглу наступила одна из девушек.

они там по очереди наступали? Одного раза не хватило? Как бы точно не попытка раскрутиться за счет ситуации? Они точно видели что он выпал из пакета и продолжали наступать? А может кто из друзей принес?

Анна Иванна: Меня другое поразило -
Новости U-mama.ru: друг Юлии случайно на него наступил.
Новости U-mama.ru: Также на иглу наступила одна из девушек.
они там по очереди наступали?

те же вопросы. поразительная настойчивость однако

Конкуренты что ли такое сочинили и ли ребята бесплатно поесть решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы