«На бабу Галю похож»: постаревший Тарзан разочаровал поклонников

svetlonio: Ой нет , у него как раз вид запойного алкоголика стал

Збруев отлично выглядит для своих лет.

Эти поклонники, которых он разочаровал, на себя бы в зеркало посмотрели )) Они то видимо только молодеют с возрастом ))
Все стареют, естественный процесс. Кто-то красиво, кто-то не очень. Кому-то реально не только молодость идёт, но и старость.

Бред какой, разочаровал поклонников тем, что постарел
Он же не Дориан Грей, в конце концов
И поклонники тоже не вечно молодые, кстати

новопузик: Эти поклонники, которых он разочаровал, на себя бы в зеркало посмотрели )

"А насчет хари я так скажу: надо почаще смотреться в зеркало!" (с)

новопузик: Эти поклонники, которых он разочаровал, на себя бы в зеркало посмотрели ))

Вооот!!! А еще мне сегодня нажелали найти 2 половину. Вы видели? Каждый второй на 20 месяце беременности, на лицах полное отсутствие интереса к жизни за пределами дивана.

TaNичК@: Аминь!

svetlonio: Ой нет , у него как раз вид запойного алкоголика стал

все мы одинаково выглядим, мне тоже на ю-матери писали, что у них в подъезде алкаши так же выглядят

Лампа: Для своего возраста он отлично выглядит

согланса, читаю и поражаюсь, как люди любят обгадить других, вместо того, чтобы понимать, все мы стареем и это норм.

Лампа:

Анна Великая: А как должен выглядеть мужчина на шестом десятке? Нормальный мужик.

как как, как 30 летний жеребец

Аноним 922: Гуськов очень красиво стареет

Ясамаясчастливая: Збруев отлично выглядит для своих лет.

Ну так у них на лице кроме морщин еще и образование, начитанность и интеллект все таки

Аноним 269: Ну так у них на лице кроме морщин еще и образование, начитанность и интеллект все таки

Кроме того, они на настоящих мужиков всегда походили, а не на баб,типа Фили и Тарзана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы