Денис Паслер поручил вернуть горячую воду екатеринбуржцам и сделать перерасчёт

Аноним 361: Вообще то то делается автоматически, для тех кто по нормативу платит. Тоже благодетель нашелся, поручил он.

мне в прошлом году отказали, т.к. из горячего крана бежала холодная, видимо. было снижение давления, а не отключение.
по факту я месяц мылась холодной и заплатила за горячую по полной

Аноним 672: Лучше доллар по 6.
Я помню такое.

Я тоже помню. 1998. Август. Дефолт.
Мы в этот день с родителями прилетели из отпуска в Сочи. Денег у нас оставалось ровно на билеты на автобус от аэропорта до дома, поэтому наша семья ничего не потеряла.
Мало того, я помню времена, когда папина месячная зарплата составляла 5 миллионов...

Пусть еще покупку волонагревателя и эл-во за него компенсирует. Так то позорище, конечно.

Новости U-mama.ru: Глава города Алексей Орлов позже уточнил, что горячая вода вернется в дома екатеринбуржцев не раньше чем через неделю.

Новость, что была вчера на е1, про подачу горячей воды с 14 августа, отменяется ???

В гт канале пишут, что схема эта сознательно используется для достижения определенных целей:

"Показательно, что подконтрольные «Ренове» «Российские коммунальные системы» уже предпринимали попытки поглотить Водоканал в 2016 и 2021 годах. Тогда операция провалилась из-за отсутствия политической поддержки первого лица. Сейчас, как подтверждают источники, такая поддержка санкционирована."

Почему наш мэр всегда такой смешной на фотографиях получается?

анониМ: мне в прошлом году отказали, т.к. из горячего крана бежала холодная

Надо жаловаться сразу. Вызывать, составлять акт. Муторно, да.

Помню, у нас такая же ерунда была. Горячая холодной была. Звоню в укашку, а там очень умная тетка мне говорит - так вы воду пропускайте подольше. На вопрос - за воду эту вы заплатите? - она деликатно промолчала. Но тогда, на удивление, они что-то сделали и вода пошла горячая.

Новости U-mama.ru: Кроме того, всем горожанам, оплачивающим горячую воду по нормативу, поручено сделать перерасчет: за дни отсутствия горячей воды расходы не будут включены в квитанции.

Какой перерасчет??? У большей части счетчики. Нет воды - ничего по счетчикам не набежало.
Опять перед выборами заботу о народе имитируют.
Губернатор, наверно, даже не знает, что такое счетчики и как они работают.

У него такое выражение лица... Сразу видно, что за народ переживает

Стукачейниктонелюбит: Губернатор, наверно, даже не знает, что такое счетчики и как они работают.

Ну чоуж))
я прям вижу, как Паслер списывает показания счётчиков и самолично отправляет их в УК.
А потом идёт на остановку ОТ ждать трамвай

Эгоиста: А потом идёт на остановку ОТ ждать трамвай

Чтобы поехать в поликлинику по месту жительства

Стукачейниктонелюбит: Чтобы поехать в поликлинику по месту жительства

Отпросившись с работы в счёт отпуска

Не по теме конечно, но им всем нужно сесть на Hair Airlines и улететь в Стамбул, такие богатые дяденьки и с озерами на голове. Хотя наверное о народе думают, не до волос сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы