Волочкова назвала наглой ложью заявление «Аэрофлота» о том, что она была в ресторане перед посадкой

Аноним 54: Утром хотя бы могла не пить

Ну вот ещё, это в честь чего ещё?

Блин, а можно мне также. Бесплатный концерт устроить в аэропорту, устать и полететь на Мальдивы с бокалом просеко. Ну от чего она там так устаёт, что по 6 раз в год в мальдивск на дачу прется. З-зависть

В наркологичку ей пора лететь « на отдых», а не на Мальдивы.

Cabo Verde: Эх Настасья. Хорошая ведь баба.

да че хорошего то??
у нас так любят в каждом алкаше какую-то доброту выискивать
она всех омном поливает, все ей завидуют, с матерью не общается, с дочерью тоже. вот одни тока мущщины около нее (недолго и разные)

Яблоко: да че хорошего то??

Мне кажется она добрая. Ну такая незлобивая или отходчивая просто, зла не помнит.
Все смеются над ней, потешаются, выставляют в невыгодном свете. Она сначала вроде как обижается, потом быстро отходит и прощает. Пользуются её слабостями беззастенчиво
Понятно, что она тоже не ромашка белая. Алкашка её сгубила, как и многих
Ну создается такое впечатление. Все ржут, троллят её. А она в позу встает и типа « я великая русская балерина, а вы все глупые люди

Яблоко: , с матерью не общается, с дочерью тоже. вот одни тока мущщины около нее (недолго и разные)

Ну это они с ней не общаются так то
Мать у неё далеко не жертва, а пиранья «под прикрытием»
Ну судя опять же по словам Настасьи. И квартиру продала и у Керимова за ее спиной денег просила и тд и тп
Может и врет конечно, и не она говорит, а алкоголь

Cabo Verde: Мать у неё далеко не жертва,

так вокруг доброй настасьи вакуум. одни алкаши, ворье и альфонсы.

Когда я слушала ее про русский балет, оперу, спектакли, артистов , что отменяли в Гейропе, то даже пьяной ей ура сказала.

Новости U-mama.ru: Аэрофлот хотел испортить мой отдых. Но он состоится, вопреки их козням и наглости! И спасибо всем

Какое самомнение у Настюшки! Всю жизнь АК Аэропорт спала и видела, как насолить приме балерине)))

Новости U-mama.ru: Еще я заступилась за семью из Таджикистана с четырьмя детьми. Им, кстати, вернули деньги за билеты, они будут вылетать из другого аэропорта

И только благодаря ее заступничаству они смогли улететь. Иначе бы так и просидели и остались в Мск))

Смешная Настя)))

Cabo Verde: Понятно, что она тоже не ромашка белая. Алкашка её сгубила, как и многих

да, согласна. мне тоже очень жалко это наблюдать. Как алко поглощает личность...
Красивая женщина, статная балерина была, и старые ее записи если смотреть, все равно она прекрасна и талантлива.

И часто она говорит правильные вещи в интервью, адекватно рассуждает о многом в жизни ( не берем в расчет ее отношения с родней), просто это все нивелируется ее состоянием - очень часто она под легким шафе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы