Волочкова назвала наглой ложью заявление «Аэрофлота» о том, что она была в ресторане перед посадкой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео из соцсетей

В ночь с 10 на 11 августа Анастасия Волочкова вместе со своим директором Максимом Николаевым должна была вылететь на Мальдивы. В Шереметьеве пара опоздала на гейт, и им отказали в допуске на рейс.

После этого Анастасия устроила грандиозный скандал в соцсетях. Она назвала авиакомпанию "Аэрофлот" "днищем" и наградила её другими нелицеприятными эпитетами. Прежде всего ее возмутил тот факт, что известную балерину, отработавшую 30 бесплатных концертов за месяц, не пустили на отдых и заставили доплатить еще 300 тыс. рублей. На посадку Волочкова с Николаевым опоздали, по ее словам, из-за поклонников, которые хотели сфотографироваться со звездой.

"Мы хотели мирным путем уладить вопрос, но потом в аэропорту женщина-сотрудница сообщила нам, что тут уже пять лет никто ничего не объявляет. Жаль, что я не сняла это на видео. Они сказали, что якобы объявляли посадку, но это ложь! Мне многие пишут со словами поддержки, мол, у них тоже были неприятные истории с этой авиакомпанией. Еще я заступилась за семью из Таджикистана с четырьмя детьми. Им, кстати, вернули деньги за билеты, они будут вылетать из другого аэропорта. А мы плюнули и купили билеты иностранной авиакомпании", — рассказала KP.RU Волочкова.

По словам артистки, ей не вернули деньги за билеты. В итоге она улетела на Мальдивы из Внукова.

Авиакомпания "Аэрофлот" прокомментировала разгоревшийся скандал. По их сведениям, Волочкова со спутником засиделась в ресторане и опоздала на посадку на три минуты.

Экс-балерина назвала наглой ложью заявление "Аэрофлота". 11 августа она прокомментировала ситуацию уже из Внуково.

"Аэрофлот уже дает комменты, в которых ни одного слова правды, как и в их действиях! А почему они не написали про многодетную семью из Таджикистана, которую я защитила, помогла вернуть деньги за билеты? Которым они не хотели их возвращать. Аэрофлот хотел испортить мой отдых. Но он состоится, вопреки их козням и наглости! И спасибо всем, кто поддержал и поведал о множестве подобных несправедливых ситуаций", - написала она в своем аккаунте.

В интервью "Пятому каналу" Волочкова сообщила, что не станет подавать в суд после инцидента в аэропорту.

"Вы знаете, опускаться до этого дна я просто не считаю нужным с высоты своего статуса великой, выдающейся русской балерины. Опускаться до вот этого днища", — заявила артистка.

Жена Лёши Свика подала на развод

«Хотела сделать это еще в 2022»: Инстасамка уехала из России

Волочкова опоздала на рейс до Мальдив на две минуты: «Провокация! По отношению ко мне поступили по-скотски!»

Новости U-mama.ru: улетела на Мальдивы из Внукова

Это что за новый аэропорт с белорусским акцентом? Из Внуково всегда улетали.

Новости U-mama.ru: Волочкова со спутником засиделась в ресторане и опоздала на посадку на три минуты.

— Петруха!
— Я не пью!
— Правильно! Я вот тоже сейчас это допью и брошу.(с)

Алко - зло.

Аноним 158: Это что за новый аэропорт с белорусским акцентом? Из Внуково всегда улетали.

Если бы было "из аэропорта Внуково", тогда да, а если без "аэропорта", то из Внукова, родительный падеж, все прекрасно склоняется. Все правильно)

Новости U-mama.ru: Прежде всего ее возмутил тот факт, что известную балерину, отработавшую 30 бесплатных концертов за месяц, не пустили на отдых и заставили доплатить еще 300 тыс. рублей.

не вижу связи между этими двумя фактами

Новости U-mama.ru: Авиакомпания "Аэрофлот" прокомментировала разгоревшийся скандал. По их сведениям, Волочкова со спутником засиделась в ресторане и опоздала на посадку на три минуты.

Новости U-mama.ru: Экс-балерина назвала наглой ложью заявление "Аэрофлота". 11 августа она прокомментировала ситуацию уже из Внуково.

технически, при большом желании, это все можно проверить по камерам наблюдения. И тогда будет четко ясно кто врет.

Новости U-mama.ru: В интервью "Пятому каналу" Волочкова сообщила, что не станет подавать в суд после инцидента в аэропорту.
"Вы знаете, опускаться до этого дна я просто не считаю нужным с высоты своего статуса великой, выдающейся русской балерины. Опускаться до вот этого днища", — заявила артистка.

наверное поэтому, в суд и не будет подавать. Ибо, если закусятся серьезно, то АК может попросить аэропорт предоставить данные с камер.

Znayka: Если бы было "из аэропорта Внуково", тогда да, а если без "аэропорта", то из Внукова, родительный падеж, все прекрасно склоняется. Все правильно)

Да, отстала я от жизни. «правило: топонимы не склоняются при употреблении с родовым словом. Поэтому если склоняемые формы вам режут слух, а прослыть неграмотной обезьяной не хочется, пишите просто: «вылет из аэропорта Пулково», «подъезжаем к аэропорту Внуково» и «живём в отеле рядом с аэропортом Кольцово».

Аноним 158: если склоняемые формы вам режут слух

Дада))
Сюда же "показали Щелкунчика". Мне режет капец)

Не могу понять кто хотел ей испортить отдых и зачем
При чем тут многодетная семья из Таджикистана
При чем тут ее бесплатные концерты. (Интересно, а где они были, и были ли вообще)

Znayka

Волочкова дала бесплатного Щелкунчика во Внукове, потому что проспала посадку в Шереметьеве. В суд на Аэрофлота подавать не стала.

Настя синие калоши 😂 опять какого парня в логово затащила

Самое интересное, что в чате Аэрофлота в ТГ пишут, что задержка на этот рейс 3,5 часа была и Волочкова улетела таки

Vivienne W:

Лориске пример бы брать с нее, сколько уж времени мучается человек!

ancora85: можно проверить по камерам наблюдения.

Судя по ответу Аэрофлота они уже посмотрели камеры...

Тоже заинтересовало что за бесплатные концерты она дает и кто на них ходит)

Pardus: Тоже заинтересовало что за бесплатные концерты она дает и кто на них ходит)

Как сейчас не знаю, но пару лет назад был период, когда она с концертами по всяким провинциальным дк гоняла, были даже видео в сети ее выступлений там.
Кто оплачивал этот "банкет" не знаю)))

Новости U-mama.ru: отработавшую 30 бесплатных концертов за месяц

зачем?

И где она их отрабатывает?

ДиВа*: При чем тут многодетная семья из Таджикистана

У них были нормальные возвратные билеты, которые они успешно обменяли на другой рейс.
А Настюха все приписала себе, скорее всего ее даже не спрашивали.
Иногда люди начинают думать, что все вокруг идиоты. И можно просто нести чушь, которая в голову приходит, и сойдет.

Аноним 158: живём в отеле рядом с аэропортом Кольцово».

Улетел из КольцовА?

Аноним 158: живём в отеле рядом с аэропортом Кольцово».

Улетел из КольцовА?

Только что её в новостях показали. Она той ночью пьяная стоит и делает заявление.🤦‍♀️ После это своё пьяное недовольство сама же и выкладывает.
На следующее утро она уже репортёрам даёт интервью. И опять, блин, пьяная!
Она издевается что ли? Зачем она это делает? Утром хотья бы могла не пить? Ещё интервью дала.

Новости U-mama.ru: с высоты своего статуса великой, выдающейся русской балерины

Как еще ЭТО никто до сих пор не прокомментировал? ))))

Pardus: заинтересовало что за бесплатные концерты она дает и кто на них ходит)

Видимо, на бесплатные хоть кто-то ходит. Что с платными - не представляю даже

Аноним 848: ЭТО

Насчёт великой ладно, но она была выдающейся балериной, без преувеличения. Очень талантливая, просто в момент все рухнуло. Очень жаль ее, просто некоторые решения так сильно повлияли, что не воротишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы