В Петербурге кассир искусала школьника из-за растаявшего мороженого

теперь я слон: Растаявшее мороженое должно быть снято с продажи.. зачем его обратно ?

А почему оно стало растаявшим?

Аноним 738: В 21-50 же можно из магазина домой прийти

Можно конечно. И в 2 часа ночи можно из круглосуточного. Только речь о ребенке. Ничего, что в 9 вечера уже солнце садится? Ребенок гуляет по темноте, пока родители его чилят. И надо же, удивительно, он попал в неприятную историю.

Шквaркa: почему оно стало растаявшим?

В новости написано что оно было растаявшим поэтому он его и не стал брать

Аноним 820: И в 2 часа ночи можно

Нет, комендантский час
А в 21-50, если магазин в доме у подъезда с охраной, на многолюдной улице, когда еще светло, почему нет? Если не по темному переулку идти

Аноним 660: Почитаешь новости, такая дичь вокруг творится. Мир сошёл с ума.

Это реакция общества на ювенальные законы, по которым подросток всегда прав и ни за что не отвечают. Раз законы не регулируют спорные вопросы и не защищают, граждане начинают заниматься саморегуляцией. Такие эксцессы будут происходить все чаще, если на законодательном уровне ничего не поменяется.

Хм..
"Далее, по версии подростка, кассир схватила его и потащила волоком к холодильнику. В тот момент он положил свой телефон на полку, так как в руках у него были ещё кола и смартфон ."
Вопрос, сколько всего телефонов было у подростка? Зачем они ему? И сколько было проведено времени в магазине, что мороженное аж растаять успело? Все интересней.

Аноним 671: Ой, а можно мне покусать кассиров в перекрестке , у них вечно мороженное растаявшее и помятое)) или так только в культурной столице

А зачем вы продолжаете его там покупать?

Аноним 738: Охранники и кассиры давно уже берега попутали
Вижу с каким тоном к детям докапываются, чтобы чеки посмотреть, даже мне страшно от такого

+1

Кассира не оправдываю, но понять могу. Да и как покупатель регулярно вижу на полках магазина, курицу в овощном отделе, молочку засунутую на мясную полку и прочее, своими глазами в Ашане наблюдала овощной отдел, мать с дочерью лет 13, мать достает из корзины упаковку гречи подаёт дочери и говорит, это не нужно, мамина принцесса тут же эту коробку бросает прямо на картошку, мамка не слова против, при этом до полки с крупами 10 секунд хотьбы, вот и тут наверняка тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы