В Петербурге кассир искусала школьника из-за растаявшего мороженого

Контингент дикси - это отдельная история

Новости U-mama.ru: семья знает о комендантском часе, и дети уже шли домой, в 22:40 были дома

миленько))) Ребенку 13, во время комендантского часа он в магазине и на улице, живет без родителей, ибо они на отдыхе... Штрафануть родителей, однозначно.

Аноним 939: мальчик не умер от заражения, а то есть же истории, после укуса умирают люди

Вот ржущие смайлики поставили.
А у меня дети друг друга кусали ( двойняшки), однажды рана воспалилась у сына, загноилась, пришлось топать в клинику на вскрытие абсцесса, перевязки и дренаж, плюс антибиотики пил. В поликлинике нашей родной сказали вызвать скорую, но я с таким не стала, удивилась что так.

Cabo Verde: На полу валяется мощное тело, это кто? Обиженный ребенок с мороженым или кассир?

Это сыночка корзиночка, которая не в состоянии себя ни защитить, ни убежать
Мужик растет

РыбкаЗолотая: миленько))) Ребенку 13, во время комендантского часа он в магазине и на улице, живет без родителей, ибо они на отдыхе..

Но при этом обсолютно беспомощный лосяра, которого тётка обидела

Аноним 291: Как вы взволнованы, столько раз мимо букв попали.

На ходу писала

Столкнулись с охранником в свое время, который сына (10 лет, сделавшего покупку по карте) довел до истерики, не выпуская из магазина. Ну я понаблюдала за ним в работе, он изначально во всех преступников видит и грубо общается. Поэтому да, я предвзята

Аноним 738: Ну я понаблюдала за ним в работе, он изначально во всех преступников видит и грубо общается. Поэтому да, я предвзята

Это у вас единичный случай, который скорее исключение из правил.( хотя и в вашей истории то же есть ситуация с " вашей точки зрения " и вида со стороны по существу.
Я же в свою очередь чаще встречаю хамство, откровенные оскорбления и безнаказанность со стороны подростков. Матерятся, портят вещи, товары, провоцируют окружающих ради хайпа и ролика в соцсетях...

РыбкаЗолотая: Штрафануть родителей, однозначно.

Это в рамках закона

И наказать кусачую кассира тоже в рамках закона

Аноним 280: скорее исключение из правил

Хорошо, что есть камеры
По ним все понятно
Мне принесли извинения

Потому что бесячий вот и покусала, не жалко.

N Lр: не жалко.

Зубы не жалеет
В ее возрасте лучше не рисковать, дороже телефона станет

Уж лучше по закону, безопаснее и дешевле

Аноним 738: Зубы не жалеет
В ее возрасте лучше не рисковать, дороже телефона станет

Ваша предвзятость уже переходит нормы.

Аноним 280: Какой урок?

Ну что бывает ответка и не всегда адекватная . Все равно ведь стрессанул. Я бы на его месте перепугалась конкретно

Аноним 83: А у меня дети друг друга кусали ( двойняшки), однажды рана воспалилась у сына, загноилась, пришлось топать в клинику на вскрытие абсцесса, перевязки и дренаж, плюс антибиотики пил. В поликлинике нашей родной сказали вызвать скорую, но я с таким не стала, удивилась что так.

Ну так то человеческие укусы инфицируются гораздо чаще и тяжелее чем укусы кошек и собак. Врачи практически всегда назначают антибиотики для предотвращения гнойного воспаления
Вряд ли тетка прямо до крови искусала . Если до крови. То так то и гепатит вполне возможно передать и вич и если в больницу прийти, то ещё и укол от столбняка 100% вкатят. Ну если не прививались ранее

а че ей никто по башке бутылкой не треснул чтобы в себя пришла Я не представляю как можно пойти в магазин и тебя кто-то искусает

-Лиса Алиса-: а че ей никто по башке бутылкой не треснул чтобы в себя пришла

Это же кто захочет себе на ровном месте поднимать себе статью. Жаль вас там не было, мастер-класс бы показали, возможно.

Родичи дикие тоже. Дитя хамит, портит продукты чужие, гуляет в 22.00. А у них еще нигде йокнуло. Штраф чтобы глаза на лоб вылезли и дитятку научили гулять до и не хамить.

Аноним 916: Тётке из своей крпеечной зп за таких милых мальчиков платить

Я Вас умоляю, там переплата в каждом чеке, на ценнике одно, в чеке другое, покупатели не хило так переплачивают, покрывая все недостачи.

Тут взвешенный кусок пирога взяла, на кассе цена как за полпирога, можно и не заметить, среди кучи покупок, вместо 200 грамм прикрепили цену за полкило, ну случайность, ага

Аноним 291: Это же кто захочет

можно было пластмассовой маленькой или облить водичкой

-Лиса Алиса-: чтобы в себя пришла

Так она сейчас в полиции объясняться будет
Но и мальчонка я так думаю этот Дикси будет обходить за 3 квартала.

И что то я не поняет зачем кусать то она начала? Значит он ее телефон все таки схватил.
Умалчивает пацан

Аноним 738:
Переплачивают они компании а не продавцу. Там з.п. тыщ 50 а то и меньше

Cabo Verde:

нельзя причинять вред здоровью другому человеку, кто напал первый тот не прав, а там уже самооборона

ВБ: И что то я не поняет зачем кусать то она начала?

Эмоции из под контроля вышли .

Cabo Verde: Эмоции из под контроля вышли .

а если тетка заразная: гепатит С или вич?

ВБ: Значит он ее телефон все таки схватил.

А она схватила его телефон (судя по тому, что написано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы