Фёдор Бондарчук закрутил роман с Викторией Исаковой

Чукча в чуме: Дарья уже взрослая баба, как-то справится с таким потрясением.

Дарья вполне справилась когда её подруга Виктория вышла замуж за её отца, а тут то и подавно

Аноним 286: Просто я не понимаю, как можно так быстро пережить уход любимого мужчины и увлечься другим.

Наверное, лучше и не понимать.

Анонимностьгарантирую: Короче, я запуталась

Милфа - аббревиатура MILF от "Mother I'd like to f*ck"

Речь о женщине, у которой уже достаточно взрослые или взрослые дети. Те это +35 и больше. Которая отлично и сексуально выглядит, на которую легко клюют даже совсем юные парни, и даже друзья сына.
Условный прототип "Мама Стифлера" из Американского пирога.

Нимфа - так называют нежных, красивых женщин или даже девушек, чаще более юного возраста.
Те выражение "49 летняя нимфа" не особо употребляется.

Виктория красивая женщина, мне очень она нравится. Есть в ней стиль, изюминка, какая-то своя порода и очень выразительная внешность. Но она скорее таки Милфа, чем нимфа.

Аноним 286: Да при чем тут юмамам не угодила, пенсия. Просто я не понимаю, как можно так быстро пережить уход любимого мужчины и увлечься другим.

Ну Мороз раком болел, исход был очевиден. Как будто бы страдать в данном случае строго по регламенту не обязательно, думаю ей итак хватило.

Аноним 286: Мне бы на месте Дарьи Мороз (дочери покойного мужа) было обидно.

Женщина 40+, чего ей обижаться? Наверное своих забот хлопот выше крыши.

Аноним 286: мне кажется очень рано начался этот роман - через полгода после смерти мужа (

Надо успевать. Ей уже почти 50.

ancora85: Нимфа - так называют нежных, красивых женщин или даже девушек, чаще более юного возраста.
Те выражение "49 летняя нимфа" не особо употребляется.

Так про 18 летнюю нимфу имелось ввиду.
Только она почему то милфой стала.

Анонимностьгарантирую: Ну наконец-то хоть не 18 летняя милфа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы