В детских садах и школах будут кормить рыбой в обязательном порядке

фу...не любила рыбу ни в садике, ни в школе
тем более нормы готовки - на пару без специй

Все отлично, кроме "в обязательном порядке"
Нет лучшего способа навсегда отвратить ребенка от еды, чем впихивать в него насильно.

А что, не давали рыбу?

Мария Ф: Селедка из доступного, но она и раньше в перечне была.

Вся червивая сейчас.

Видела на днях пищевые отходы в курьинском санатории. Пюре с красной рыбой. Рыбы выброшено очень много.

В садике кормили и рыбой, и селедкой, а по факту мало кто ест

Морепродукты - это водросли, если что.

В моем детстве в садике давали фаршмак. Самоё вкусное блюдо из всего что было.

Лампа: В моем детстве в садике давали фаршмак. Самоё вкусное блюдо из всего что было.

Я не могла это есть((
И запеканки из моркови и свёклы. И чай с молоком

пускай
лишь бы не опасно было. в смысле, кости вытаскивали хорошо. моя младшая ест все, как пылесосина. от печени любой живности и до рыбы. любой. а старшая в школе не ест уже давно, отказ у нас. Ни рыбы, ни мяса-ничего не ест.
А рыба любая полезная

Мария Ф: И запеканки из моркови и свёклы

это было самое вкусное, что было в моем садике...ну еще творожная запеканка с "попкой"

TOD's: А что, не давали рыбу?

года 2 назад точно давали в садике печенную и...селедку Оо
а еще рыбу точно дают в школе, т.к старший все страдал, что их на обед постоянно "не вкусной рыбой и недоваренной картохой" кормят пришлось отказаться от обедов в школе

У меня дочь всегда рыбу ела-ну не только лосося запеченного. Минтай вполне с удовольствием, жареный. в яйце, котлеты рыбные из самодельного фарша.
В школе очень удивилась, что то что дают это рыба

Моей дочери рыбу нельзя. Она теперь будет в школе два дня в неделю голодная ходить??

Аноним 27: Минтай?

Считаю надо палтуса или осетрину. Пусть хоть в детстве попробуют дети.

Анна Великая: Моей дочери рыбу нельзя. Она теперь будет в школе два дня в неделю голодная ходить??

Думаю нет. Просто ей отдельно должны сделать. Если без выбора меню для экономии начнут делать.

Имрек: Пюре с красной рыбой

Красная рыба разная

Анониm123:

Ставлю на горбушу.
Впрочем, после сегодняшней мойвы по 500 руб, уже любая рыба- деликатес.

Аноним 137: У сына в армии каждый ужин была рыба, вот где жесть.

Бигус?😀😀😀😀 соленая рыба в супе,соленая рыба с капустой второе😀😀😀 это было в пору моей юности.

Стерва: Сначала сами очищаете от косточек и с тем же пюре даете ребенку попробовать. Пообещайте, что если съест пару кусочков, то получит ... что у вас является плюшками?

Мелкому 3 года, с удовольствием ест в разных видах. Старшая уже только красную домашнего посола предпочитает.

keera: это было самое вкусное, что было в моем садике...

Да ну как?)) Самое вкусное к нас было котлетка с пюрешкой. А еще в горячую кашу ломтик сыра закопать)) а потом тянуть его и называть жвачкой))

Анна Великая: Моей дочери рыбу нельзя. Она теперь будет в школе два дня в неделю голодная ходить??

Приносите справку от врача и рыбу будут заменять на другое блюдо.

Аноним 458:

Чтобы попасть к врачу с нашей проблемой, мне придется накормить дочь рыбой, дождаться неконтролируемой рвоты, которая будет длиться сутки без остановки. И показать это врачу.

Анна Великая: Чтобы попасть к врачу с нашей проблемой, мне придется накормить дочь рыбой, дождаться неконтролируемой рвоты, которая будет длиться сутки без остановки. И показать это врачу.

с чего вы это решили вдруг? аллергии не проверяют. со слов врач пишет. мало ли что может быть. анафилактический или отеки квинке.
у старшей аллергия на внутривенное железо. шок сразу анафилактический. везде об этом говорю, мало ли, верят на слово, пишут в картах...как они это проверят? еще раз шоком?

Аноним 137: сына в армии каждый ужин была рыба, вот где жесть. Здоровые мужики голодные ходили.

Взрослые не будут голодными. Если хотят есть , то рыбу то точно съедят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы