Ольга Дроздова назвала противозачаточные таблетки убийцами женского организма

Cabo Verde: У Дроздовой большие проблемы с женским здоровьем и гормональным фоном

И с головой проблемы судя по этому интервью

Анонимно232: не знаю кто это такая и что она сказала, но многие мои знакомые, принимавшие ок с 20 до 30, к 40 так и не родили ребенка, лично я не могу, безо всяких видимых причин. спасибо-пожалуйста, зато прыщи вылечили

Связь с контрацептивами какая? Может все же обследоваться? Может у мужчины проблемы, может яичники пустые. Вариантов масса.

Давно смотрела несколько интервью с ней, и какая то передача у них в гостях.
Она не была похожа на здорового психически. Какие то странные жесты, смех невпопад и тд.
Ощущение что на веществах или препаратах для головы.
Видимо с возрастом все стало ещё хуже.
Нельзя всерьёз к ней относиться.

Новости U-mama.ru: Это гормональный фон человека, набор на уровне хромосом, который мы берём и меняем. Мои доктора-профессора говорили, что личность может поменяться, если менять гормональный фон. У тебя предназначение быть актрисой, а ты можешь стать бухгалтером

Ну так то огнище. Те я к примеру гуманитарий 100% попила таблеточки и вуаля, стала «шарить» в высшей математике
Вот может ей наоборот попить и она из актрисы, во что-то более логичное переродится и сможет приносить пользу обществу

Новости U-mama.ru: Мои доктора-профессора говорили, что личность может поменяться, если менять гормональный фон. У тебя предназначение быть актрисой, а ты можешь стать бухгалтером.

Доктора,
Профессора,
Медицинская сестра,
Академик по Китам,
Академик по Котам,
С ними семьдесят студентов,
Тридцать пять корреспондентов,
Два редактора с корректором,
Кинохроника с прожектором,
Юные натуралисты
И другие специалисты.

и кто-то из них консультирует Ольгу Дроздову

Аноним 616: Они с Певцовым на пару ударились в морализаторство.

++
оба совершенные нули в своем деле, снялись в каких-то второсортных сериалах сто лет назад, стали типа известными и понеслоось, один в политику сусликом-агрономом, вторая в женское здоровье, оба в "традиционные ценности", хочется спросить: ты-то кто такая, что бы об этом судить хотя бы с точки зрения матери? Однажды родила сына и эксперд.

Аноним 474: Видимо, таблетки не подошли. Апатия и уныние и мозги по другому работают, вообще чуть с мужем не разошлась, пока их пила 3 месяца

всю жизнь предохраняюсь ОК, с перерывом на две запланированные, легчайшие беременности, наступавшие со второго цикла аки по часам.
апатия, уныние и отсутствие либидо у меня были только в период ГВ - от страха, что залечу. Как стала предохраняться самостоятельно - как рукой сняло
но пошел прогрев, однако. Привет тем, что кричал, что запреты абортов - это "шоб предохранялись". Не для того малина рощена.

vrijheid19: снялись в каких-то второсортных сериалах сто лет назад,

Её вроде ещё и из театра попросили на выход.
Сам Певцов на традиционных ценностях да на патриотизме пытается удержаться на плаву. Тоже засветился бредовыми высказываниями.

мне тоже ОК не подошли, но называть их убийцами организма! это бред какой-то, и аборты низзя и таблетки-убийцы, ну что ты будешь делать, интересно как Оленька сама-то родила только однажды, а не 20 раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы