В Волгограде роженицу заставили идти пешком до перинатального центра

Меня после 3 родов попросили пешком дойти до палаты, благо надо было не подниматься, а спускаться на лифте. Но коридоры все равно длиннющие. Помню эту дрожь в ногах. Сказали нет каталок, ты же уже опытная, может дойдешь

Антоним_:

Капец. Когда я лежала в роддоме, женщина после родов пошла в душ и упала в обморок, ударилась, потом дежурную медсестру отчитывали за то, что она оставила женщину одну без присмотра. А вас не побоялись отправить пешком после большой кровопотери и пр.

Я тоже со схватками шла от парковки за шлагбаумом 40 больницы до его роддома.
Ещё заблудились, обходила морг.
Ладно хоть муж сумки тащил. Чуть под кустами не родила.
Зато процесс интенсивнее пошел.

Аноним 835: В 2009 году так же ходила к сыну по переходу в подвале, начиная со 2-х суток. Лифт там, видимо, вечно не работает?

Видимо, так и есть, вечно не работающий лифт в ОММ
У меня 2007 год - так же, пешком вниз в подвал, переход, потом пешком на 6 этаж в поликлинику к ребенку)

Аноним 835: 2009 году

я тоже в 2009 рожала

-Лиса Алиса-:

-Лиса Алиса-:

Да да да! И я😄 как вспомню…2 года назад это было, ходила к двойняшкам в ОПН из послеродового раза 3 в день туда и обратно
А потом сама туда переехала к ним, и все вещи, и их и свои, таскала на 6 этаж, получается. На уколы так же вниз спускалась
И столовая была где-то на другом этаже
Лифтеры были в отпуске и лифт не работал
Все для людей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы