Турецкую актрису задержали из-за кулона-вибратора, который она носит на шее

ancora85: она мне напомнила Мадса Миккельсена

Ну да, сделать стрижку под мальчика- и получится его лучший друг

Тестостеронистая внешность у женщины

Волосища какие, прям обзавидовался можно,светлые крепкие волосы.
Перезагорала она, загар спадет, получше будет.
А вибратор там мелкий такой сюси пусичный, раздули то как а!

А я думала, что Турция свободная страна...

Зойка-пересмешница: Это ж Тарзан, Сергей Глушко.

тож подумалось, схуднул тока малек

Новости U-mama.ru: показала свой кулон в виде портативного вибратора

она просто не каталась на квадриках по гороховому полю))) вот там вот стрючки, а не это вон)))

Я не знаю, дорогая редакция, зачем нам эта инфа, может в целях просвещения на эту тему.

Mariwell: После такого она точно ни одному мужчине не скажет, что фу, у тебя маленький

У нее на шее вибратор, он для наружного применения. Бывают еще меньше по размеру варианты.

Мужские размеры членов можно сравнивать с фаллоимитатором.

Как то так

Аноним 718: Кто ставит синих баб. Она для вас красавица???

Нормальная симпатичная женщина. Фотки в первом посте неудачные, но у кого их нет то. В движении она очень органична.

И на шее у нее вибратор.

НаталЪя: Молчала бы никто б в жизни не догадался, что это вибратор.

Скромнее надо быть, да ведь

У меня массажер для лица ямагучи, палка с вибрацией, высотой с ладонь и диаметром 3 см наверное. И я его везде с собой таскала, тк шея, лицо сами себя не отомнут, а тратить время в том же метро, вполне можно и на массаж.
Вот пока в смущении не застала коллегу и не допросила её, что она покраснела,увидя, как я гайморовы пазухи отминаю, не поняла, что мой ямагучи похож оказывается на вибратор.

Баба Yoga: У меня массажер для лица ямагучи, палка с вибрацией, высотой с ладонь и диаметром 3 см наверное. И я его везде с собой таскала, тк шея, лицо сами себя не отомнут, а тратить время в том же метро, вполне можно и на массаж.
Вот пока в смущении не застала коллегу и не допросила её, что она покраснела,увидя, как я гайморовы пазухи отминаю, не поняла, что мой ямагучи похож оказывается на вибратор.

так уж если на то пошло, любой вибрирующий предмет можно приложить к любому месту)) хоть отёки разогнать, хоть либидо потушить принцип-то один.
Хоть будильник на беззвуке, хоть детская игрушка, простигосподи

А мне бицепсы ее нравятся

Не разделяю мнения, что тип страшная.
Очень даже интересная внешность, мне нравятся такие, не натянутые муклы.
(и, на минуточку, даме 54!)

Улыбка, копна путанных волос....
Что-то есть от американских хиппи, этакий вайбик 70х.

Поэтому ей и приходится везде носить такой талисман

Енот на качелях: Поэтому ей и приходится везде носить такой талисман

Аноним 734: Поэтому и с вибратором на шее)

Губка Боб: Потому что мужика нет

Бедная, несчастная женщина. Тяжело ей с такой внешностью без мужской любви и ласки

Аноним 789: Хоть будильник н

А Вы затейница

Анониm123: Бедная, несчастная женщина. Тяжело ей с такой внешностью без мужской любви и ласки

Это на фото она с сыновьями? Красавцы какие: и они, и она без загара.
Прочитала, что у неё 4 сына от 2 браков

Аноним 835: Прочитала, что у неё 4 сына от 2 браков

И мамка на весь земной шар вибратор показала

Приятная женщина, необычная внешность. Следит за собой, на спорте, очень молодо выглядит.

Анониm123:

Сыновья просто красавцы, ещё и разные типажи такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы