Руководитель московской клиники, где детей с аутизмом лечили клизмами, исчез из России

Аноним 272: Это частно государственное партнерство
Новая больница не чисто государственная

Я понимаю, поэтому у них есть деньги сделать сайт красивый. Но это не значит что красивый сайт это мошенники

AnnaNim: А что полезного есть сладкие булки

Удовольствие.

Не лезть в чужие тарелки - хорошее было бы правило, имхо.

AnnaNim: А что полезного есть сладкие булки

может и ничего - но идеальное питание - это жёсткая дисциплина прежде всего и не все могут или хотят ее соблюдать. Не все готовы без особой надобности убиться за идеальный рацион. В обычной жизни обычного человека присутсвуют булочки, бутерброды и другая не идеальная еда.

ancora85: Новая германская медицина, интегративная медицина, митохондриальная медицина и тп. Всякие БАДы тоннами от докторов типа Зубаревой и БГБЛ диеты для аутистов.

Если бы традиционная медицина решала проблемы, родители бы в жизнь не обратились к таким методам.

Аноним 371: Если бы традиционная медицина решала проблемы,

а как можно взять и решить проблему аутизма одним щелчком? никак. Этим и пользуются мошенники. Чем быстрее это поймет и главное, примет родитель особенного ребенка, тем меньше денег он унесет вот таким вот шарлатанам с клизмами. ((((

РАС, конечно, бывает разный. От легкого и высокофункционального до очень сильного, и обобщать все невозможно.
В любом случае, там долгая, иногда почти пожизненная коррекционная работа. Нет таблетки, чтобы принял и все прошло.

ancora85: а как можно взять и решить проблему аутизма одним щелчком?

И в этих нетрадиционных методиках нет ничего про щелчок и одну таблетку. Также достаточно долгий путь. Но хорошие , отличный результаты я видела сама даже на питании.

Аноним 462: Когда я вижу ухоженных, лоснящихся от спокойной и обеспеченной жизни врачей, у меня сразу возникает подозрение. Эти глянцевые фотки из журнала мод не вызывают ассоциации с врачами, которые вытаскивают тяжёлых пациентов. Эти люди на фото живут не отягащая себя лишними мыслями, переживаниями, деньги тратят на одежду и внешний лоск, а не на обучение

По хорошему врач так и должен выглядеть.
Спокойный, без сумасшедших переработок, отдохнувший.
И да правильно привели в пример новую больницу. Там очень хорошие врачи. Но они спокойные, уравновешенные, хорошие спецы, из отправляют на обучение.

ДиВа*: Спокойный, без сумасшедших переработок, отдохнувши

Это как раз не про новую больницу. Сильно большая нагрузка, особенно кардио отделение и неврология. Рентгенваскулярные технологии. В этих отделениях всегда большая текучка
Потому что нагрузка адовая

Аноним 272: Это как раз не про новую больницу. Сильно большая нагрузка, особенно кардио отделение и неврология

У меня родственники и там и там работают. Врачи. Ночных смен нет. Да, иногда в выходные приезжают, свои пациентов поверить.
Но не по 12 часов каждый день.
Не жалуются на сумасшедшие нагрузки.
Зарплата достойная.

Новости U-mama.ru: Сейчас около 500 семей хотят засудить клинику

А сколько их всего на самом деле…

Аноним 464: Врачи. Ночных смен нет

В стационаре такого не бывает. У нас дежурят все
Сейчас ищем невролога на 150 зарплату, не идут, тк к этой зарплате помимо ежедневной работы нужно 8 суток в месяц
Поэтому не надо мне рассказывать какая тут нагрузка
Кардиологи нужны везде
Васкулярные хирурги уволились, тоже нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы