Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Новости U-mama.ru: Она подчеркнула, что в компании трудятся в том числе участники СВО с ограничениями по здоровью.

В каком предприятии-то, сколько их, этих предприятий у него? Вроде как ее муженек является учредителем одной только организации, в которой, судя по открытой информации, трудятся аж два человек, он сам, директор, и, видимо тот самый участник СВО ограничениями по здоровью. А исходя из уплаченных Живым Истоком страховых взносов за прошлый год, зарплата у них официальная в размере МРОТ.
На уклонение от уплаты налогов надо заодно их проверить, на какие деньги они так живут хорошо, когда их шарашка еле дышит, прибыль меньше миллиона в год, на троих учредителей дивидендов "по рублю" получается.

В год с небольшим дают ясли. Почему еще компанией ковнонасосов не занялись,? Почему они функционируют? Дальше в поля сливают говно или в леса?
Почему не подсчитан урон стратегически важной отрасли?
Посему не предоставлен счет о возмещении убытков?

Почему яйцаголовый мог подумать что можно идти против человека который занимается стадегически важный пост в стратегически важной отрасли для страны?
Где ее родит обязанности? Почему ребенок сидит в свободном доступе в интеинете?
Почему они еще не на учете в пдн?

Zeeee: Если это то, про что я думаю, то это вполне взрослая модель, просто «младшего» класса, на которой может ездить и щуплый мужчина, и подросток, и 8-летка

когда журналисты приезжали к сожительнице Реверука, КП такую фото опубликовали
www.ural.kp.ru/daily/277802/5282828/

White Rat:

И стоит подикась ? Пусть продает и покупает подгузы. Пеленки пусть стирает. Скоро к горшку привыкать в ясли пора

White Rat:

Ну вот про этот я и думала. Он никакой не детский. Стоит сейчас в салоне новый от 800 тыс в базовой комплектации. А на фото из КП он с доп опциями.
awm-trade.ru/kvadrocikly/cfmoto-cforce-400l-eps/

Там 31 ЛС, 400 кубов двигатель и вес 320 кг.

Аноним 212: Поневоле появляются странные подозрения в отношении этого Аркадия и его связей. И адвоката наняли из самых дорогих

Я думаю, не сам он нанял, а ему наняли. И копать надо не в отношении Аркадия, а в отношении двух других участников инцидента. Которые не под следствием и вообще никаким боком не засвечиваются. Одного вчера фотка была на е1, где с этим адвокатом они сидят и мило беседуют в зале суда, когда Реверука обсуждали.

Такой как на фото выше квадрик скорее всего даже женщина не поднимет, если на бок завалится, не говоря уж о детях 8лет

А почему еще зайками пдн не заинтеросовались и опека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы