Семья Александра Реверука, арестованного за нападение на учёного, подверглась жёсткой травле

Аноним 86: журналистов выперли под предлогом,

Сильно неумно, сейчас домыслов больше будет

е1:
Друзья, обратите внимание: Октябрьский районный суд запретил СМИ вести текстовую и видеотрансляцию. Хотим отметить, что подобное ограничение противоречит закону «О СМИ» и ранее не применялось ни в одном из судов Екатеринбурга. Тем не менее мы вынуждены поставить наш онлайн на паузу.

Вернемся к вам, как только заседание подойдет к концу. (с)

у Аркаши мохнатая лапа??

Такое чувство, что семейка решила под шумок пропиариться. Ну а что, плохой пиар-тоже пиар. Позориться, так до конца!

Охренеть, это что за лапа у китаевода? Когда люди, чего-то не знают они начинают строить версии и учитывая обстановку вокруг дела, Аркаша стал фигурантом номер 1.

ЛилМа: Судя по многочисленным интервью эта семейка не считает, что делает что-то незаконное. У них социально ответственный бизнесь

Говорить одно. А предусмотреть, совсем другое

Аноним 86: диагнозы малолетнего вагнера

Странно, а кататься на средствах повышенной опасности не мешали они. Еще один горе-папун.

Моральные страдания они испытывают. ..Ага, а когда писали ложное обвинение на профессора, называли его всяко разно, не думали о его страданиях. Думаю мало им еще. Инфаркта вроде еще ни у кого нет.За прошлое преступление вроде тоже не испытывают угрызений совести.

Ужасная новость, просто шок. Не повезло ученому встретить бессовестное быдло…

Про квадроциклы. Я пошла в гугл картинки посмотреть что это такое, ни разу не видела, хотя по лесам очень часто гуляем, правда в Германии, Франции, Италии. Как вообще это допускается к продаже и разрешается езда на них??? Да еще по лесам??? Россия, 21 век…

ЛилМа: Зачем в такой ситуации оформлять имущества на кого-то другого,

Это нормальная практика для подобного полукриминального бизнеса. У него даже з/п официальная 19.000. А прибыли наверно копейки у фирмы. Зачем подставляться и светить имуществом?
Это наемные работники, работающие за ЗП, все оформляют на себя. Среди ИП и подобных мелких предпринимателей это мало распространено)

ussr: Надеюсь, к Малахову не побегут плакаться, какой хороший папа и как теперь деткам жить, на что кушать, как в школу собрать.

Пусть сходят и ещё раз опозорятся. Есть видео, где четко видно, как "ладошкой" они гладили пожилого человека.

Аноним 86: что будут озвучивать диагнозы малолетнего вагнера

Так если она - мать одиночка, то дети никакого отношения к этим мужикам не имеют. Так - сожитель матери. Или нет?

NatalyMS: она - мать одиночка

сегодня второй фигурант в суде, если что
возможно, у него и жена официальная и дети вписаны куда надо

Аноним 889: у Аркаши мохнатая лапа??

Так в соседней теме уже обсудили это. Скажи мне, кто твой адвокат, и я пойму, кто твоя крыша

Еjidzе: Как вообще это допускается к продаже и разрешается езда на них??? Да еще по лесам??? Россия, 21 век…

Вы просто давно не были в России..мы и по тротуарам ходим, боимся шаг вправо сделать. А потому что по тротуарам у нас носятся электросамокатчики, электровелосипедисты и даже мотоциклы. А в лесах квадроциклы. И так уже года 3

Еjidzе: Как вообще это допускается к продаже и разрешается езда на них??? Да еще по лесам??? Россия, 21 век…

А что такого?

Еjidzе:

Ответ: ну вот час назад в посёлке в Калабрии мимо меня проехал квадроцикл. Существует очень много ограничений и требований к их использованию, но квадроциклы существуют. Каска, постановка на учет, возраст, очень ограниченное количество мест, где на них можно ездить. И гигантские штрафы. Но они существуют. Более того, предлагаются даже туры на них по лесам в Италии. Для наглядности первое попавшееся объявление.

Еjidzе: Я пошла в гугл картинки посмотреть что это такое, ни разу не видела, хотя по лесам очень часто гуляем, правда в Германии, Франции, Италии

Хотите сказать, что в Европе никто не знает, что такое квадроциклы?

Аноним 722: . Существует очень много ограничений и требований к их использованию, но квадроциклы существуют. Каска, постановка на учет, возраст, очень ограниченное количество мест, где на них можно ездить

У нас по идее все так же, вопрос только в соблюдении всех этих правил. У нас с недавних пор тоже есть квадроцикл в семье, но мы взрослые и ездим вдвоем с мужем: в шлемах (купили сразу), он поставлен на учет, ездим по обычным и проселочным дорогам, в лесу на самом деле тоже ест просеки/лесные дороги, где можно ездить. Но несовершеннолетнему ребёнку без прав никогда не разрешу за руль сесть, как и за руль просто машины или мотоцикла.

Анониm123:

Да есть конечно в Европе квадрики. У нас в Исландии целая экскурсия на них была. Там строгие экологические стандарты, практически вся страна - природный заповедник, и тем не менее квадроциклы не запрещены (понятно, что в разрешенных местах).

Еjidzе: Про квадроциклы. Я пошла в гугл картинки посмотреть что это такое, ни разу не видела, хотя по лесам очень часто гуляем, правда в Германии, Франции, Италии. Как вообще это допускается к продаже и разрешается езда на них???

А мотоциклы вас не смущают? То же самое, но 2 колеса. А мотоциклы с коляской? 3-4 колеса. Куча туристов на мотоциклах в Европе. По лесам вне дорог ездить никому нельзя, будь ты хоть на мотоцикле, хоть на тракторе.
Сам по себе квадроцикл чем так ужасен?

Zeeee: Но несовершеннолетнему ребёнку без прав никогда не разрешу за руль сесть, как и за руль просто машины или мотоцикла.

Для детей детские квадрики покупают. В парке Маяковского, у цирка, сын в детстве на таких катался. Они на аккумуляторах ездят. Тем более, там даже не подростки, а 8-10 летние дети. Они взрослый просто не удержат

Анониm123:

Ну вот это все аккумуляторное как в парке Маяковского - на этом лет до 4 максимум кататься можно, у меня младшая дома на такой аккумуляторной машинке каталась, по квартире. Такое не проедет по полям абсолютно точно. Значит это было что-то более взрослое, не совсем игрушка.

Если это то, про что я думаю, то это вполне взрослая модель, просто «младшего» класса, на которой может ездить и щуплый мужчина, и подросток, и 8-летка. И это уже нормальная серьезная техника, требующая прав и регистрации, и беда от нее может уже быть большая. Вот как мальчик на фото выше в теме - это уже не «детская машинка». На таком если ребенок перевернется, а квадроцикл сверху, все может быть плачевно.

Аноним 889: Хотим отметить, что подобное ограничение противоречит закону «О СМИ» и ранее не применялось ни в одном из судов Екатеринбурга.

Поневоле появляются странные подозрения в отношении этого Аркадия и его связей. И адвоката наняли из самых дорогих. Кто или что за тайна скрывается на самом деле за маской ассенизатора?!

Аноним 212: ассенизатора

«Говночерпия»
Это лучший термин в теме! Просто перл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы